こういう婚約破棄されて良かったね(*^_^*)っての好き。ざまぁがあればもっと良き。
妹がいくら替え玉してたとしてもポンコツすぎるでしょ?知能サルじゃん。
賢い第1王子と姉で安泰でめでたしめでたしでいいよね?
ひとつだけ言うと絵が時々めっちゃ雑になるのが気になるけど面白い。
賢い第1王子と姉で安泰でめでたしめでたしでいいよね?
内容もギャグもめっちゃ面白い!
絵も綺麗だし、続きが楽しみ。
狂犬がどんどんしつけされた大型犬になっていくの可愛すぎる。
ディアリンの性格もさっぱりしてて面白くて好き。
今のとこ2人に恋愛要素なさそうだけど、あとケレスももしかして王族なの?とか気になるけど、引き伸ばしてもらっても全然かまわないくらい面白い。
中学生編も良いんだけど、大学生編とかも是非是非みたいです。
りゅうじがまこちゃん以外の子を好きになるのは嫌なような幸せになってほしいような。
漫画のレビューじゃないけど、アニメの主題歌のくじらさんの曲めっちゃ好き。
リーンハルトが最初くそすぎて
離婚!離婚!さっさと離婚!
って思ってたのに、
本当はずっと好きだったとか、
はぁ?シゴデキに嫉妬してた?器ちっさ!
って思ってたのに、
だんだん絆されていくよ!私がね?
でもやっぱりリーンハルト嫌だ〜。
とりあえず色んな漫画やら歌詞やらが散りばめられすぎて絶対どこかに笑いどこ作るの天才すぎる。
何より蘭丸が美しくて文句つけるとこがないよ!
みんながみんなアンジャッシュ状態で空回りしてるの本当お腹痛い(笑)
今は子供のうちに発達障害や知的障害等、早い段階で気付いて対応できるようになったけど、
自分が発達障害だとかもしくはグレーゾーンでも気づかずに過ごしている大人はたくさんいると思う。
もしかして?と思う人に時々出会うから。
配偶者は大変だと思う。
よく結婚する前に気付かなかったの?と言う人がいるけど、エスパーじゃないんだから何でもかんでもわかる訳ないだろ!と思う。
自分が全うな配偶者と結婚できたのはラッキーなだけなんだってことを知らないんだよ。
パパの心の声が好きすぎる。
カペラたーんがないとさみしいから、もっとパパの出番増やしてほしい(笑)
妻が亡くなって鳥になってもずっと妻とカペラたんだけフォーリンラブなパパ大好き。
イジメられっ子のはるきくんのことが好きになってしまった白雪くんが、
はるきくんに仇なす者を亡きものにしていくあたりが本当にサイコなんだけど、
白雪くんが美しくてなんだか頑張ってって応援したくなる。
ドラマのほうを動画でちょこっと見て気になって読みました。
黒幕が誰か全く予想できない。みんな怪しい。
6股しかも曜日固定(笑)
最期の最期まで女に対して平等に愛してるとか、ここまで来たらあっぱれだわ。
レビュー書き直します。
ラストまで読んであんなレビューじゃダメだと思った。
親の離婚再婚がどれほど子供に影響を与えるのか、すごく考えさせられました。
子供が孤独を抱えて気持ちを押さえることに慣れてしまうような、そんな子育てはしたくない。
だけど親だってひとりの男として女として恋愛したいという気持ちもわかる。
連れ子同士の漫画も芸能人の漫画もたくさんあるけど、これほど重く苦しくなるのは初めてでした。
何度でも読み返して泣くだろうと思いました。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC