月と夢さんの投稿一覧

評価2 4% 39
評価1 0% 5
1 - 10件目/全269件

NEW

何度も読み返してしまうくらい好き。
    野良猫がそんなに危険な環境で生きてるなんてはじめて知りました。
    もちろん猫だけじゃないけど、弱肉強食で簡単に命を落としてしまうんだなと思いました。
    ペットを飼ったことがないので子猫を育てるのがこんなに大変だなんて。
    しかも手作りのご飯しか食べないからって、自分のご飯も作ったことなかった太陽くんがユキのために悪戦苦闘しながら頑張る姿に泣けました。

NEW

まさかとは思いますが、ウィスとロイドは結ばれるのでしょうか?
    これほどハピエンを望まない作品ないよ。
    ブライトと妹はウィスを地獄に落として、罪悪感もなく子供を3人も作って幸せな生活をしていて腹がたって仕方ない。
    息子のロイドの言動にもイライラする。さっさと帰れとしか思えない。
    真実を知って両親を軽蔑すればいいよ。

NEW

ティナが可哀想すぎて、どれだけ泣いたことか。
    自己犠牲がすぎるって。
    キースも側近もみんなそこまでする価値ないって。
    正直もっとキースその他もみんなもっと後悔して苦しめばいいのにって思うんだけど。
    私ならおでこすりきれるくらい土下座させたい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

前世の女子高生の頃のあまりの男運のなさにびっくり。
    タイトルの浮気絶許も当然です。もちろんトラウマなんてなくても許さんけど。
    転生後王太子のアルがいずれヒロインと結ばれると知っているわけで、塩対応してたら何故か惚れられ、本来のヒロインともお友達になるという展開に。
    しかもアルにも転生したこと、浮気された経験があることを打ち明けてるのは珍しいなと思いました

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画とは思えないほど重い内容です。
    人族のエレミヤは獣人王のカルヴァンと結婚しますが、カルヴァンはユミルにしか興味がありません。
    それには過去の悲惨な事件から番のことしか考えられなくなってしまったからだった。
    ユミルにもまた悲惨な過去があり、贅沢三昧も復讐の手段だった。
    エレミヤが最期までユミルを救おうとしますが、ユミルの絶望があまりに深すぎて苦しくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

失恋してやけ酒してるところで出会った同じ名前のあおくん。
    女の子の家を転々としてるクズかと思いきや、壮絶な過去の持ち主。
    母親はお妾さんでしかも本妻と同じ家に住まわされるという、父親さぁ💢💢金持ちならちゃんと家くらい用意しろよ?
    そりゃ本妻も妾も気が狂うよ。
    近親~も薬盛った本妻よりも何よりもやっぱり父親が悪いよ。
    それなのに子供たちが1番傷ついててやるせない。
    しかも父親も好々爺っぽいのも、いかにもいけ好かないじじいならまだしも。
    かなり鬱展開な内容に覚悟してお読みください。

本当に超弩級の復讐が見れます。
    徹底的にやってくれるのでスカッとして最高です。
    主人公が悪役令嬢推しっていう転生前から変わり者だなーって思うけど。
    ルナリアのために戦う姿はめちゃくちゃかっこいい。

異世界転生モノ。
    ブラック企業で働く現代人がブラックな国に転生。
    色んな動物に似た魔族の国。弱い種族はあからさまに酷い扱い。
    魔王のアトラくんもあなたも転生組ですか?ってくらいブラック企業戦士(笑)
    2人でホワイト国家に変えていけるのか?

1度目で第2王子クロードに炎雷を使えるセリアは利用されて捨てられた。
    妹とクロードは恋人になっていてセリアは火あぶりで目が覚めると回帰していて…。
    回帰後はいつも親身になってくれていたカイを頼りに力をつけていく。
    酷い扱いを受けていた実家を乗っ取るまでに…。
    妹とクロードのざまぁまでは絶対読みたいから続き待ってます。