月と夢さんの投稿一覧

投稿 3,753件 / いいね獲得 1,582件

表紙絵と中の絵がイメージと違うなと感じました。
    内容は面白いけど、正直苦手な絵です。
    理さんが無頓着なようでちゃんと愛情表現もしっかりしてくれるので素敵です。

まだ無料分の半分くらいですが、面白くしようとして破綻してる気がします。
    コニーを可哀想な子にするために聖女を悪女にしてるけど、こんな性悪女が主人公の原作面白いか?って不思議。
    逆ハーレムでまさか純愛物とかなわけないよね?
    原作で美化されまくった聖女様が実際はこんなとかガッカリどころじゃないだろうな。

フルカラーじゃない方を無料分読んだのでスルー予定だったけど、プレゼントが来たので読んでみましたが、フルカラーの仁科さん威力すごいです。イケメン度が爆上がりです。
    ドラマも見ましたが、2次元もやっぱり良い!

ポイント高いですが、皆さんのレビュー通り、内容は面白いです。
    とにかく主任の天然さに癒される。
    ただの天然ではなく思いやりのあふれる人柄が、この人の下で働きたいと思ってしまう。

推しがいる人なら妄想捗る作品だと思います。
    私なら恐れ多くて近寄れない…。
    最近は訃報の多い界隈のバンギャなので、恋愛どころか生きていてくれるだけでいいと思ってます。

執事っていうかほとんど人間超えてる笑
    前作との繋がりもあって良かったです。
    現実離れしたお話なので、ギャグ要素として色々飲み込んでいくとこ多々ありです。
    出てくる男性が英国の伯爵だったりでみんなイケメンなので、黒星のイケメン具合はしつこいくらいアピールされてるけど霞んじゃってる笑

黒崎さんが完璧スパダリです。
    そんな人が実は昔から自分のこと好きだったっていう王道です。
    ただ秘書なのにお金使い荒いけど大丈夫なの?ってのが度々あってモヤる。

プレゼントされたのでフルカラー版をまた最初から読んでます。
    介護でこんなやつれてたっけとか出会い方とか懐かしいかったです。
    プレゼントされたのはよっぽど興味持てないの以外は読んでます。
    きっかけになって有難いです。

プレゼントされたのでフルカラーの方も読んでみようかなと思ったら、無料分が増えてる!
    有難く読ませて頂きます。
    今は読んだことあるとこなので先が楽しみです。
    フルカラーのほうがやっぱりキレイでいいですね。