月と夢さんの投稿一覧

投稿 3,766件 / いいね獲得 1,598件

女王の花でも号泣でしたが、こちらも号泣です。
    これを読んで亜姫の想いは絶対叶わなかったのがよく分かります。
    青徹の心には黄妃しかいない。
    たとえ生きていてもしんでいても来ることのない2人の未来を夢見て生きていく青徹がせつなくて哀しくてしかたない。
    それでもそれだけ強く想える人に出会えたことで強く生きていけるというのがもう涙、涙です。

YouTubeも見ました。雨穴さんが漫画だとイケメンなの違和感が笑
    私は奇妙なモジモジくんみたいな可愛い声の雨穴さん好きです。

無料が多くて読んでみました。
    パティシエのお話かと思ったら、まだ子供で序盤は戦いのほうが主なので、思ってたのと違うなと。
    これからパティシエの要素もたくさん出てくるのかな?楽しみです。

面白いんだけど、グロとかえぐいのとか苦手で気合い入れないと読めないので疲れる。
    でも見たい。でも山崎賢人じゃない。
    頑張って無料分全部、出来れば完結まで読みたい。

めちゃコミのミッション達成するために読みはじめましたが面白いです。
    演じ屋さんみたいなのって本当にいそうだなと思いました。
    演技力がないと出来ないな。

完璧な彼氏が実はストーカーかもしれないと思っていたところ、相談していた幼なじみが犯人?
    どっちがストーカーなのか?
    どっちもヤバそうな雰囲気あって面白い。
    私は医師の彼氏と結ばれてほしいなと思ってる。

四コマ漫画のような感じで読みやすいです。
    私は腐ってることは誰にも言ってないので、限られた人だけでもオープンに出来るの楽しそうでいいなと思う。
    友達も興味はなくても理解してて、更に供給もしてくれて(笑)最高

幼い頃に嫁いだから、適齢期になっても夫婦になれずすれ違う。
    友人に素直になれず大人になっても女として見れないと軽口を本人に聞かれてしまう。
    離婚したほうがお互いのためと切り出したところ予想外の反応に。
    旦那さまが口下手で、素直に好きと言えば丸く収まりそうなのに、大事になってて面白い。

モテすぎてアプローチが出来ないパターンのお方ですね笑
    社長にとって自分は完全なしと思ってるから全然伝わらないのが面白い。
    まぁ綺麗所食い散らかしてたら、相手にされないと思われて当然かなと。