典型的おもしれぇ女作品。
無表情で口数も少なくて何考えてるかわからない女にものすごく執着と独占欲丸出しなのは良い。
でも朝起きてニヤニヤじっと見てるのキモって声に出ちゃったわ。
嫌がるの無理やりとかなんかこんなに不快な男が変わっていくの?
典型的おもしれぇ女作品。
ようやくめちゃコミにきた!
待ってました!
私は断然ケイオスざまぁルート希望です。
原作とは違う結末にしてほしいくらいに。
本当は好きだったぁ?うそつけ!
ケイオスが常に命令口調なのもイラっとするし、周りの人たちの手のひら返しにもモヤッとする。
なのに何回も繰り返し読んでしまうくらいハマってます。
クエストクリアのために無料分読みました。
課金したくなるくらいこの先の展開が気になります。
絶望的な状況で両思いだとわかるなんてせつなすぎる。
こんな人たちのためにいけにえになる必要なんかないから幸せになってほしい。
髪とお胸どこに収納してるの?って気になる。
王子様キャラだけど女の子が溢れ出ちゃってるのに、なかなかバレない。
王子にバレちゃったとこのアンジャッシュしてるの面白かった(笑)
私はギルルート希望なのですが、ムリだろうな〜。
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも読んでも続き気になるだけだから我慢しようと思ってたのにクエストで読んじゃったじゃん。
やっぱり面白いやつじゃん。
どストライクなヤンデレきたよこれ。
イケメンが枕(*´д`)スーハースーハーしてんのキモくて好き。
第一部の最初の頃のマインは自己中すぎてイライラしかなかったのにどんどん仲間が増えて成長していって面白い。
理解者は増えてるけどルッツが最高に好き。マインがルッツに癒されてるとこもっと見たい。
めちゃくちゃ面白い。
読みはじめたら止まらない!
とくにマインの魔力が暴走したところがかっこよすぎて痺れました。
体張って止めてくれた神官長もかっこいい!
表紙絵より中の絵はよりキレイで可愛くて好きです。
公爵さまがデフォルメされたときのが特に可愛くて好き。
ナイフがずっと刺さったままだったらどうしようと思ったけど、ちゃんと透明化?してくれて良かった。
さすがにシュールすぎるよね(笑)
娼館の先輩を助けるところめちゃくちゃ泣ける。
そこだけ何回か読んでしまった(笑)
兄がチョロいの好き。
あと娼館での経験あって心得てるはずなのにウブな反応しちゃうとこも好き。
表紙とタイトルから普通に恋愛物だと思って読む気がしなかったけど、まさかこんな内容だったとは。
真珠が不思議な魅力があって怖いのに惹き込まれる。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~