これは反則‼️さんの投稿一覧

一気にことが進みすぎるー

12話まで読みました!
    せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
    この先のワクワク感が一気にダウン。
    もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
    ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうです

すごく可愛い幼なじみラブ

幼なじみの拓実がずっと大好きなヒロインはとうとう一大決心して拓実に抱いてほしいとお願いに行く。そして、本命はいると話し、その人のためにも初めてを捨てたいと。結局、その日はことなく終えたけど、その後から拓実にご飯を作ってあげる約束となり、徐々に距離が縮まっていく❣️幼なじみの改めて恋愛開始ストーリー、最初は過激だったけど、ワクワクします^_^

感動のストーリーでした

この作者のOLさんのストーリーは本当にリアリティーがあって、以前も読んだ話が面白かったので読みました。が、この物語にはさらにドラマがあり、びっくりしました。
    たくみの背中の傷はとても大きな傷で、その大きさよりも本当に大きな傷を心におっていて、お兄さんも義理のお姉さんも本当にいい人で、読んでいて切ないです。感動します。
    実写化してほしい‼️

あかりちゃん、頑張って!

何かと心配だけど、あかりちゃん、シンプルな考えでいいと思う!とにかく笑顔を絶やさないように一生懸命。がんばれ!応援してます。
    そして、こんな保育園があると言うこと、おしごお仕事があると言うこと、一生懸命子育てしてる人がいること、みんなに知って欲しい。
    ドラマ化したらみます‼️

怖くはあるけど、お金持ちなら

怖くはある話だけど、まだ途中までしか読んでいませんが、お金持ちで養ってあげていい遺伝子なら日本ではダメだけど重婚には賛成です。子育てって大変だから、お金も稼がないのに一人の奥さんにどんどん子供を作る人の方が私は反対。
    少子化にはこんな人がいいんじゃないかな。優秀な奥さんだから、仕事には復帰して欲しいな

短いJ K時代、どんなタイプと付き合うか

悪の強い久世くんといい人な佐山くん。恋愛慣れしてないなつは久世くんに押されるがまま、付き合うふりをすることに。でも本当は佐山くんが気になっていて。。。気になってる人がいたのに本当に勿体無い話のようだけど、でも刺激のない高校生活になっちゃったかもだし、本当に彼氏の選択は難しいと思います

これはシンデレラストーリーなのか⁉️

これはシンデレラストーリーなのか、ストーカーおぼっちゃまストーリーなのか、ほんと人によって判断が困る話だと思います。一話目から読んでドキドキだけど、実際に自分に降り掛かったらどうするか。。。車になっちゃっていいの?と思います。主人公の名前が平凡なところも凝ってる設定だと思います

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

面白くてにやついちゃう!

高台家の人々からこっちに飛んできました。
    戦国時代とか、歴史物はあまり好きでない私ですが、これは面白い‼️若様が賢すぎて順応性ありすぎて、ゆいも良かった^_^、と思いつつ、これのハッピーエンドはどうなるんだろう。。。
    早く尊、燃料をつくってあげてー!

面白そう!

すごくリアルな意見だと思う。35歳で結婚を焦る。今まで読んだのって30くらいなのに、35歳で、それもある程度恋愛してきてのマッチング。主人公のセリフも、そうそう、そうそうと頷いてしまうもの。
    相手が見つかるのかどうか、ほんと楽しみ。ぶれないで欲しいストーリーです