みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだまだ

設定もストーリーも、これといって特筆すべきことはないので、何となく読んでるだけですけどこれから面白くなるのかならないのか

絵がきれい

絵はうまいですね~。ただ女性のキャラがごちゃごちゃしている気がします。自分がバカなだけかもしれませんが。ぱっと整理できない。

可愛い絵

可愛い絵に惹かれて読んでみようと思った作品です。
    主人公の無敵っぷり?が楽しいですね。この先の展開がどうなるか、ちょっと楽しみです。

無料分まで読みました

主人公がチートですね。
    内容は面白かったです。
    同じ年代く強い人が集まっているので今後どうなるかが大変楽しみです。

絵が可愛い

異世界転生系が好きで、色々読んでますが、主人公がとっても可愛らしいです。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になる作品です。

こんな風に最強の力を手に入れたとしても、バレずに生きていくのは大変だなぁと思いつつ、私も転生してこんな風に生きていきたいな~。

どんどん引き込まれる。

初めは、何となく読んでみたけど
    今は、毎日楽しみでしょうがない!
    どんどん仲間が増えていき、皆んなの成長が目に見えてきて楽しいです。

転生ものだった

あらすじにも書いてありませんが、異世界転生系のお話でした。まだ無料分を読んでるところなのですが、徐々に最強ぶりが発揮されてきて、面白くなってきました。

9話まで読みました。みんな幼くてちょっと最初は戸惑いましたが、読んでいるうちに引き込まれます。今からちょうどおもしろくなる所のようなので先が楽しみです。

前世で病弱だった子が転生の時に強い体を望んだ結果全ての攻撃において無敵の強い体をもつ少女に生まれ変わる。無敵だが力加減がまだ難しい為、侍女のフォローが必要です。絵も可愛いので読みやすい。ストーリーは穏やかに過ごしたい主人公なので無料分を読んでる間では過激な展開はまだないです