茶トラの福丸さんの投稿一覧

可愛い過ぎる"(∩>ω<∩)"

しかし…何て親だ( ・᷅ὢ・᷄ )
    自分の子供の能力が0だからって、虐待じゃん。
    必死に生きようと1人で村を逃げ出して逞しいと思えるのだけれど(笑)
    スライムのソラもプルンプルンで可愛いし!なんと言うか食いしん坊(笑)
    どんな展開になって行くんだろ…コレも一応転生物なんだよな(。-ˇ.ˇ-。)ん~。

面白い!(^^)!

本当に鹿楓堂があったら行きた(笑)
    イケメンだけどそれぞれの個性が良い感じでこんな人達いたら毎日通いたいカフェだわ(*˙˘˙)♡
    そして…和風オムライスが美味しそうで作って食べてみたら本当に美味しかった( •̀ω•́ )✧
    家の母ケチャップ苦手だからオムライスって中々作らないんだけど…これは美味しいって喜んで食べてた。
    結構参考になる、そして読んでると本当に癒される。

良いねぇ〜♡

年下かぁ〜…自分より背も引くめで歳離れてる挙句に、可愛いとか…やっぱり恋愛対象外になる所だよね。
    でも肉体労働してたから体付きは良い(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
    中々この本の内容通りに現実は甘くは無いけど現実を無視すれば読んでる内容は面白いし、ワクワクするね!
    お姉さんだけど、何となぁ〜く頼り無くてある意味危なっかしくてほっとけないタイプは年下でも男を出したくなるんだろうな(笑)

先は分からないけど2人が結ばれる展開を望む!!

( -ω- ) ンー・・・

好きな人に意地悪をしてしまう子供の様な同僚…まぁ〜分からなくは無いけど、そんな事をしても伝わらないのよ(笑)
    そうこうしてる間に他の男に奪われてしまう。
    ある程度年齢が行くと、恋愛したくても仕事ばかりに追われていつの間にか周りに置いてけぼりで焦る気持ち分かるけど、出合いも遠退くから片想いしてる内に誰かの良い人になってしまったりね~。そんな時に優しい男性現れたらキュンとするよね。羨ましい出合いだ。

色々大変だよね。

育児と家事、仕事両立本当に大変だと思う、赤ちゃんとか泣くしか出来ないし!どこが痛い具合悪いとかお話出来ないし。女と言うだけど色々任されて、そのくせ男は本当に何もしないし気付かないし、言わなきゃ分からない。だからと言って感情的になっちゃうと本当に色々嫌になるよね‪ㅠ_ㅠ‬誰も味方が居ないって視野が狭くなって、苦しくなる。手を差し伸べてくれる人が近くに居たりするのにね。これは考えさせられる。

好きだぁ〜。

俺物語は大好きな漫画の一つ!!
    いやぁ〜友達と一緒に遊びに行ったりすると良くタケオの口調のモノマネして(笑)
    友達を良く笑わせてたなぁ〜!!

あの野太い声に大きな体、力持ちで優しいくて、何とも男前なタケオ(笑)

大和ちゃんが大好きで毎回心の中の声が
    「大和、好きだ」
    アレが堪らなく好きだ!!

砂川君も好きで友情も熱いTVアニメも漫画も映画も見た!!

ツンデレか( °_° )

昔のいじめっ子が、成長したら両親の再婚で姉弟になる(笑)
    昔よくこの手の話しがあった気がする。
    いじめっ子のせいで、男性が苦手「トラウマ」になったけど接して行くウチに好きになる…しかしヒロイン小学生の時に好きだった男子がいたのに…心変わりが少し早い様な気がするのは気のせいだろうか(笑)
    いじめっ子男子も自分の気持ちに気が付いてからの距離の縮め方がエグいな(笑)
    優しい好きだった男子はちょっと薄れてる何となく可哀想に思えるのは私だけだろうか(笑)

良いねぇ〜♡

とてもピュアな感じ!
    人間らしさがまんま出てて良い感じかな。
    恋は盲目って良く言うけど!花野井君は不器用だけど一所懸命で純粋なんだ(笑)
    ほたちゃんはほのぼのしてとても可愛らしいし!恋って何だろってのが良い!
    皆背伸びして恋はこんな感じ何て学生の頃は大人びて見せたいってのが在るけど…本当は皆分からないから始まり、徐々に芽生えて行くもんだよね。

喋る猫‼️

ちゃんとした言葉を話す猫が居たら、楽しいような怖いような(笑)
    家も良く飼い猫が物申してくるから、ちゃんと喋りなさい何て冗談で言うけど…話したら大変だろうなぁ〜って家族で話す(笑)文句ばかり言われそう(〃艸〃)後、ご飯くれとか、オヤツとかばっかり言われそうだわ(笑)
    会話してみたいなぁ〜。
    そして、この子は何十年生きてるのかしら猫又なのか?

( -ω- ) ンー・・・

外国ではたまに高齢での出産ニュースとか見たりするけど、65歳まで生理がある人は有るのかな?外国では当たり前のように性行為はお年を召しても有るとは聞くけど( ・-・ )ンー…でも…ずっと欲しくて望んでいた事がある日突然、60過ぎで授かるって欲しかった人には産むと言う選択なんだろうなぁ〜。危険も有るし、リスクは母子共にあるだろうし!凄いと思った!