(人 •͈ᴗ•͈)
良いよねぇ〜青春、純情( ꈍᴗꈍ)
最初は紛らわしい感じではあったけど…どぉ〜みたって好き同士なのに不器用ですれ違う気持ちがもぉ〜可愛い❤
良いねぇ~学生時代のピュア感がたまらん❤
19387位 ?
良いよねぇ〜青春、純情( ꈍᴗꈍ)
良いねぇ~学生時代のピュア感がたまらん❤
こんな可愛い子が異世界に転生。
森の中にしかも💧そこへ家族になる団長さんとの出会いがあって良かったわ〜♡
マシロもフェンリルと言うよりかは大きい犬にしか見えないけども💧沢山のお友達と優しい家族。
ただじっと出来ない所があってはらはらさせられる💧事件に巻き込まれてると言うよりかは自ら首突っ込みに行ってるのが困ったちゃんそれが大事(゜o゜;この先もきっと色々あるんだろうな(笑)
黒猫可愛い❤
しかしながら…ヒロイン周りから好かれてるし、婚約者からも好かれてるのに何故…妹が好きなんだと勘違いしてんだ(笑)
しかし、師匠のが私も良いなぉ〜(๑♡⌓♡๑)
気になって読み出したけど…無料分少ない。
TVアニメで気になって検索して読んだらハマった。
非現実な物も好きだけど、こう言った現実的な内容め凄く好き。
白杖を持ったヒロインと何だか色々と頭で考えちゃう主人公がコレからどうなって行くのか気になる。
出会った瞬間に番だと感じる龍神族
出会った番は幼い子供…生きる寿命が違う種族って何か切ないけど、これからの展開は一体どうなるのか想像も付かないなぁ〜面白そうだな!!
人を育てるのが好きな上司…表情が何考えてるのか読め無いけど人を扱うのが上手い(笑)
こんな上司なら良いね!!
コレはBL要素アリキの内容なのかな?怪しい匂わせ的な…でも何か違う様なよく分からないけど面白いかも。
まさかの展開にビックリする事ばかりだ、サクサクと進んでくれる所は読みやすい飽きなくて面白い。
いつの間に何処らへんで恋に落ちていたのかと不思議に思う展開もまた面白い
ドキドキしまくりね(笑)
幼馴染がホスト…ホストと地味っ子って何でこうハラハラが次々と起きる設定なのか。
地味だけど人間性に惹かれてしまう周りのイケメン達。そして必ず出てくる邪魔に入る女性共…それが多くないか(笑)
覚醒する前は弱くて、なんども死線を乗り越えて来た意味のわからないアプリ。
力を付けて段々と強くなって行く。
コレは中々に面白い、大切と想える人と出会い仲間ができ成長して行く様が良い!!
最初はわけ分からなかった始まりだけど読み始めたら面白くなってきた絵も好き。
ひ弱な公子様と生きて家の汚名を晴らすために戦場を生き抜いて来た主人公が、戦場で命を落として目覚めたら公子に生まれ変わって、色々と奮起して行く。
太陽よりも眩しい星