ツルギのカワさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20887位

色々な

トコロで目に入ってくる作品みたいですね。人気作品なんだと感じます。絵も上手いし内容も面白いです。無料分だけを読むのもアリだと思いますよ

かなり

マンガの話しだけどリアルに描かれているのでついつい話しが気になって読んでしまうマンガです。コレってホントにフィクションなのかな??

何気に笑えるマンガです。脱力感のある恋愛マンガみたいな感じで読ませていただいてる感じです。主人公君、なかなか落ちないなw

まだ

始まったばかりのマンガなのかな??話しがあんまり出てないみたいです。内容は異世界で生き残った主人公が自分の世界には戻れずパラレルワールドの世界に迷い込むといった感じのマンガです

結構

面白いと思う。最近流行りの異世界転移モノのマンガだけど内容が好きです。多分このマンガが始まったのが2024年なんだろうなって思いますw

ヒロインの

女の子がおばあちゃん??かなり残念な展開で始まるマンガかと思ったらやっぱり何かおばあちゃんに秘密があるみたいです。なかなか面白いと思います

前の

マンガより断然面白いマンガだと思う。前のマンガは銃関係のオタクって感じのマンガだったけど今回のマンガの方が読みやすいです。

女の子が

可愛いと思うマンガ。魔法使いの女の子達には色々と秘密やある薬を飲まないと死んでしまう事等の秘密があったりなかったり

緩い感じの

異世界転移マンガみたいです。主人公よりもヒロインの女の子の方が勇者っぽい感じのマンガ。結構内容は面白いのでスラスラ読み進める感じです