最初の方が
始まり方とかが面白いと感じました。冒頭から悲惨なヒロインがイケメン君と出会う所から話しが始まっていきます
冒険者を引退した主人公が娘を育てていくマンガみたいです。その主人公の娘がいつの間にかかなり強くなって父親も覚醒?していくみたいなマンガ
絶対的な権威を持つ時代に過去で最強だった剣聖が生まれ変わってまた剣士として最強になっていくマンガ。かなり面白いので読みやすいと思います
ちょっと前の時代背景のようなマンガみたいです。女性の方の方が読みやすいかと思われるマンガと感じました
展開していく内容のマンガ。異世界転移モノのマンガだけどキャラクターが上手いから普通に見ていられます。
流行りのパターンで始まる感じのマンガみたいです。自己中心的な勇者が気にくわないからとパーティを追放される内容です
最近のマンガとは違う始まりのマンガ。メインヒロインの女の子は呪術師でもう1人のエルフの女の子は‥といった感じのマンガみたいです。
いつものテンプレな感じで物語が始まっていく感じのマンガです。内容も結構面白いから普通にスラスラと読み進められる感じです
アニメ化もされているマンガです。主人公がゲームで国家を作る内容のゲームで遊んでいたら不意に異世界に転移させられてそこでも自分の国を作りあげていくといった感じのマンガ
面白いマンガ作品です。異世界に召喚された主人公だけど戦力にはならずに鍛治氏になるパターンのマンガです。
山田くんとLv999の恋をする