みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

面白いです♪

異世界転生物。ずっと寝たきりで若くして人生を終えた病弱な主人公が『もし生まれ変われたなら強い身体で生まれ変わりたい』と願った結果、最強の体を持って異世界に転生します(笑)

同世代の気のいい友達たちと和気あいあいしながら、目立たないようにしたいのにどんどん目立っていってしまうのが見ていて楽しいです。
    あと登場キャラ達がみんなかわいいのもいいですね♪

面倒になってきたので

面白い内容のはずですが、まず絵が幼すぎるのが好みではなくて、無料分読み終わっても、物語の方向性が不明で、とにかくカタカナが多くて、学院に入学してからは登場人物がなんとなく区別つかなくなって、疲れてしまったので、課金して読もうとは思いませんでした。
    以上を一言で言えちゃえますが、私個人の好みなので、一言で表現するのは控えます。
    おばちゃんには向かないお話しでした。

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

無料の4話までの感想ですが...絵柄が可愛らしく綺麗で見やすい。

転生した主人公がファンタジーの世界に違和感を感じていないのが違和感。
    力加減が出来ずに苦労しているようですが、身の回りの事くらい普段の生活の繰り返しでわかるんじゃ?

生まれ変わった経緯とお付きの女の子とのやり取りでほぼ4話が終わってしまったので、この先の展開が全く想像出来ません。
    この物語の主旨が見えていないので、興味が湧くまでは行きませんでした。

by mikan52

可愛いです

チート能力を授けられた、平凡に生きたい主人公。
    本人の意思と裏腹に、王子と仲良くなるし白の姫君と言われるし、チート能力で周りに一目置かれるしで、平凡生活から遠ざかっていきます。

よくある話だけど、主人公にわざとらしさが無くて可愛らしい。
    好感が持てます♥️
    特にザッハとのやり取りが、普通の子っぽくて微笑ましいです。

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

面白い!(^^)!

前世で病弱だった為に親孝行が出来ないまま若くして亡くなったヒロインが死際に生まれ変われたら丈夫な身体でなぁ〜んて願ったら思わぬほうへと願いがかなってしまった感じが笑える( ー̀֊ー́ )
    か弱そうに見えて実は怪力とか、自分の思考とは逆に向かってしまう事ととか面白い!

前世で病弱だった子が転生の時に強い体を望んだ結果全ての攻撃において無敵の強い体をもつ少女に生まれ変わる。無敵だが力加減がまだ難しい為、侍女のフォローが必要です。絵も可愛いので読みやすい。ストーリーは穏やかに過ごしたい主人公なので無料分を読んでる間では過激な展開はまだないです

転生チートです。
    淡々と進むストーリーですが、割りと笑えて楽しいです。
    画が上手いとおもいます。
    よくある、チートを隠して目立ちたくないけど、やらかして目立ってしまう系です。
    家族のため、友達のために覚悟を決めて頑張った結果なので、いやみにならずホンワカ楽しめます

無料分の40話まで読みました! 絵が可愛くて好きです☆ ただ、主人公が無敵ってゆー要素は、わかるけど、、、
    最終どーゆー終わり方になるのだろう??と全く想像がつきません。今のところ悪役が出てきたり、国がピンチにとか特にないし、最強な主人公はどうなるのか?謎ですねー!