めぐだいさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キター!!

最初は無料から入りましたが、とっても面白い!そして絵も内容も私にドストライク(灬º‿º灬)♡
    物語は、日本最大のヤクザのお爺ちゃんが孫の婿に跡を継がせると発表した所から始まります。小さい時のトラウマから地味に穏やかに過ごしてきたアゲハでしたが、跡取りになろうと近づいてきたのがとっても見た目が可愛いい男の子の綺羅。ところが綺羅はヤクザの若頭。綺羅にとても酷い事、傷つく事を言われてとても可哀想。ところがアゲハの綺羅に対する気持ちが徐々に変わっていきます。恋するアゲハの表情にドキっとしました。最新話まで読みましたが、これからどうやって結ばれるのかが楽しみです!

あららら〜

この物語に出てくる鵺も葵もかっこ良くて、主人公ひまりも段々成長していき、最後まで購入しましたが最後がとても残念…長かった物語の割には駆け足で最後終わりにした感じです。ちょっと物足りなさを感じました!

面白い!

あさひは子供の頃に家の庭にある池でタイムスリップしてしまいます。まだ子供なのにそこでとても辛い思いをして水神様の生贄にされて、さらに声も奪われます。しかしそこで、すばると言う少年と出会い共に成長して行きます。そして水神様もまた心を持つようになります。徐々にあさひを想う水神様がとっても格好良いし素敵です。最後まで一気読みしてしまいましたが、最後もう少しだけ妻になったあさひと水神様の絡みが読みたかったのが残念でした!

面白い!

大好きな転生のお話です。若くして現世で命を落とし、その記憶を残したままファンタジーの世界に転生します。とっても可愛い主人公が成長していく過程で大事な仲間達と巡り会い共に成長していきます。モンスターと戦う主人公はとても格好良くて綺麗です。この流れは恋愛に発展するには、まだまだ先のようですね。とても続きが楽しみです。

はまります。

みなさんの評価でもあるように、題名と表紙でスルーしてしまいましたが、高評価だったので無料だけ読んでみたら、はまりました!コレットの純粋で真っ直ぐな所も可愛いし、何と言ってもハデス様かっこよすぎます!個人的には最後はコレットとハデス様が同じ時間を過ごして可愛い子供が出来たら嬉しいです(^^)/

面白い!

大好きな異世界転生物です。前世で不慮の事故(無駄死に)した主人公が神様の力で異世界に召喚されて、ものすんごい能力でドンドン成長していきます。10才で爵位を貰い、婚約者2人って(笑)魔法も剣も強すぎ!!続きが待ち遠しいです!

オススメします!

今流行りの転生系ですが、転生先が剣って…w でも読んでいる内に、はまりました。師匠の主人公に対する優しさだったり、ちょっと笑えたりホロっと涙したりでこれから先がとっても楽しみです!

皆の評価が高かったので、とりあえず読んでみました!見た目は恐い王様ですが、人間の姿になった王様は凄くカッコいいです。今後サリとの恋がどうなって行くのかとっても楽しみです!

大好きです!

小学校の時に読んでいた漫画です。大金持ちの6人で繰り広げられる非日常がとっても笑えます。この6人がどうやって成長していくのか楽しみです。