ひよこばぁばさんの投稿一覧

投稿 1,359件 / いいね獲得 537件

楽しめます

始まりは良くあるパターンですが…バカ王子が今まで会ったことの無いタイプの娘と出会い平民らしい奔放さに引かれ一生懸命王妃教育を受けてきた主人公を捨てるみたいな。
    でもちゃんと救いの手を差しのべる王子様がいて
    頭も性格も良い人が。主人公も性格が良く完璧なので楽しめそうです
    結局そういうお話が好きなのではまりましたね🎵

全体的には面白かったですね。色々な出来事がみんなを繋げていくみたいな?純粋な悪意の欠片も無くてとても強い主人公が良いです。ちょっと抜けているところも好感が持てます
    ちなみに所々昔読んだ漫画のキャラクターもどきが出てくるのに笑える
    また読み直して探して見たくなりました。
    とりあえずパタリロとマカロニホウレン荘見つけた

いきなり異世界に連れてこられて、しかもスルーされる‼️頭に来て当然の始まり方でしたが
    主人公は大人でその後に知り合う人達がとてもいい人たちでしかも本物の聖女…一緒に召還された子も最初こそ流されるままだったけどちゃんと周りを見て行くことが出来るようになって良かった。この先の展開が楽しみです

コミックの方を読んでいます。なかなか更新されなくて続きがどこまでなのかと小説の方を確認しにきました。原作が11完まで有るみたいなのであらすじを読んでみてますます楽しみになりました。こっちも読んで見たいのですが目が弱くなって来てるのでコミックの更新を楽しみにします

続きが気になります

最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
    最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

過去に戻り人生をやり直していくビアンカ。最初はどうなるのかと思ったけどお互い若すぎて素直に心を寄せる事が出来ていなかったけれど少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましくて面白いです。
    まだまだ波乱はありそうですがどう乗り越えて行くのか楽しんでいきたいですね

前世では悲しい出来事で自由と家族を無くしてしまいましたが、異世界では自由に動けて
    自分で作ったキャラクターがそのままいる。
    新しい世界で暮らしていくのは大変だけどそこでおもいっきり自由にやりたいことを楽しめそうなお話で面白いですね。この先が楽しみです

勇者に掛けられた呪いによってスキルがどんどん減っていってしまった主人公。その事に気づかず冒険者を引退しなくてはならなくなったがフェンリルに掛けられた呪いを解こうとして跳ね返った結果解くことが出来た。これからどうなっていくのか楽しみです

待ってました❗️他のサイトで読んでいましたが、やっと登場しました👏楽しみにしていたので嬉しいです。あまり異世界の事を知らない上に何の説明も無いまま始まった異世界生活
    手探りでの始まりででも一生懸命さが楽しいです。