笑湖さんの投稿一覧

最高に面白い!
    今まで読んできた転生物とはまた全然違って、使命やらチートもなく、ただ前世で親友だった2人が偶然にも再会…すったんもんだの大事件がありすぎることもなく、静かにゆったり進んでいく話がよかった!!

無料配布から読み始めました。
    絵はそこまで好みではなく、表情のバリエーションがないなぁと。ただ、物語の中の次々起こる問題に引き込まれていき、このあとはどうなっていくのかと気になり購入しながら読み進めています(^-^)

無料配布から読み始めました。
    なかなかめずらしいタイプの主人公で、話も気になってそのまま購入。
    ただ、主人公の心の根っこ部分が変わらず、進むようで進まない話に気持ちがだらけましたー(´`:)ちょっとストップしてます(´`:)

あせとせっけんの話があると書いてあったので購入しました!
    あせとせっけんよかったー(//∇//)
    出会う前の話なので2人が出つつも絡みはない話なのですが、それでも読めて、2人をまた見られてよかったです!

話の内容に惹かれて購入しました!
    もーめちゃめちゃよかった!
    絵もきれいだし話もしっかりしていて、何より好みど真ん中!早く続きが出ないかなぁと楽しみにしています!

ファンタジー異世界物語が大好きなので購入しました!
    看護士さんが?!という新しい切り口だったとでウキウキと読みました!
    が、、、ん~内容が稚拙な感じがしてせっかくの看護士要素も生かし切れてないように感じました、、、

無料配布から読み始めました。
    傲慢令嬢…どっちの人生でも傲慢すぎる人ですね。
    好きに生きて好きに意見通して、でも目を覚まして悪い未来を回避するぞ!生まれ変わる!なんてよくぞ今まで好きかってしたのに…と全く気持ち共感できずでした。

面白かったー!
    たんたんと進んでくのでけっこうサクサク読めちゃいます(´▽`)ノシリアスなシーンっぽいのもあるんですが、重すぎず主人公の半端ない強さでサクサク進みます!