さくましさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19170位

魔女も殿下も設定モリモリだけど、なんか話は淡々としてますね。2人がくっつくんやろーけど、なんか先はきにならない。

うん前半の雑なパロディなくなってからは読みやすいですね。女の子も可愛いし、こーゆーのでいいです。へんなオレツエーとかないし。

某国の大統領みたいに見えますが、漢気もありオレツエーするのもちゃんと下地があるのがいいですね。久しぶりに面白い漫画だと思いました。

鍛治がみんな苦労しとるかと思ったらすごいレアスキルでしたけど不遇です。え?服やポーションも作れます!それ鍛治じゃなくね?
    付与で力も高ランクでも軽くヒネレます!出てくる女みんな惚れます!・・・。
    おもしろくないいつものです。

これは面白いですね。行動理念もしっかりしていてゲーム設定も上手く使っています。逆ハーレム!私また何かやっちゃいました?がいかにくだらんことがよくわかる漫画。

現実の身体能力依存なら、弓以外の武器もほとんどの人間まともに扱えないんじゃないですかね?
    一回も●なないってクエスト、どれだけのプレイヤーが挑戦できるの?報酬云々でみんなやめるでしょ。
    主人公アゲのためにしてもクソゲーすぎるでしょこれ。

孤児院の院長、他のやつにも本見せたればいいのに。主人公贔屓するために無茶苦茶ですね。オーバーヒールとやらモンスターに使えば攻撃できそうやし、支援魔法も特殊効果付きなら白魔法師が敬遠される意味わからん。

威力と速度でなんとかしてく話かと思ったら古代魔法とかでだしてその話ばかりになるし、主人公が修行からイキりキャラになるのもなんなの?って感じ。
    家のしがらみがイヤならとっとと国出れば?しか思わんし。

デバフの天才って話になると思ったら攻撃魔法覚えますじゃ、娘2人いらんくなるやろと。まぁキレてゴーレム蹴り飛ばしたりできるならクビになることはなかったと思うんですがね。
    娘2人の親父に対する好意も普通に気持ち悪い。