追放理由はまとも、性格のまともな勇者を一回下げたり、魔族1人しかいないの?ってぐらい毎回でてきたり話作りが下手すぎる。技もポンポンつかえて修行は何してたかんからんしで強さもふわっとしとるし。
竜と協力してなんとかする話かと思ったら竜買う、仕事成功しましたの繰り返し・・・。
12時間寝る竜をどう使うのかと思ったらそんな描写はなし!次の竜!成功!次の竜!なぁなぁの話し合いでゲット!
姫は惚れてるは伝説竜使役して力使えるで話の盛り上がりもなく思ってたのとは違いましたいつものなろうです。
おじさん有能なのに幹部が存在しらないとかスリしてきた子供が才能ありまくりとかガバガバすぎる。
リーダーも立場確立させたいってなら専属とかにしとけばよかったのに唯一の,SS!とか冷めるだけ。
ヒロインもせめて成人にしとけばよかったのに。
純愛物でもないし領地経営としてもフワフワしてる。
それにともないザマァ物としても見れたものではない。
素直に追放されて幼馴染とイチャイチャおばぁ様の領地よくしますのでよかった気がする。
タイトルの屋根裏も自分から行ってるし、何が魅せたいかわからない作品。絵は上手いです。
鍛治がみんな苦労しとるかと思ったらすごいレアスキルでしたけど不遇です。え?服やポーションも作れます!それ鍛治じゃなくね?
付与で力も高ランクでも軽くヒネレます!出てくる女みんな惚れます!・・・。
おもしろくないいつものです。
よかったのは師匠の話のとこだけ。特別感だすために男は魔法使えんとか無理ありすぎるき、学園でしか学べないなにかあるかと思ったら孫ほど離れた娘いたぶるとかなろうの嫌味貴族パートみたいなことしかやってないしそれが面白くもないし。
有能な旦那が昔から好きだった令嬢のためにあれこれするって話でよかったのに、ゲーム知識令嬢の魅力が全くなくヨイショされてなんだこれってなった。
家電は設計とかせず全部旦那任せ、料理も普通のつくったら物語ではありません美味いじゃ令嬢のいいとこなんて一つもない。
某国の大統領みたいに見えますが、漢気もありオレツエーするのもちゃんと下地があるのがいいですね。久しぶりに面白い漫画だと思いました。
これは面白いですね。行動理念もしっかりしていてゲーム設定も上手く使っています。逆ハーレム!私また何かやっちゃいました?がいかにくだらんことがよくわかる漫画。
現実の身体能力依存なら、弓以外の武器もほとんどの人間まともに扱えないんじゃないですかね?
一回も●なないってクエスト、どれだけのプレイヤーが挑戦できるの?報酬云々でみんなやめるでしょ。
主人公アゲのためにしてもクソゲーすぎるでしょこれ。
魔力0で追放されましたが、大精霊と契約し魔剣の力が覚醒しました