設定もしっかりしてるし、話も面白いですね。勇者倒しちゃったらこの先話どーするのかしら?オレツエーばっかにはならんと思うけど。
最初の睡眠魔法で街全員寝ちゃったとかやらなければよかったのに。規格外やりたいんやろーけどじゃぁパーティー本当にいるの?ハーレムしたいだけじゃとか思わない。
まぁ基本オレツエーなんですが、ちゃんと周りの描写もしっかりしてるので読めますね。絵もしっかりしていていいです。
主人公組はいつものですが、イケメン君が清々しいほどの奴なので、そちらの話は面白いですね。そちらメインにして欲しいぐらいです。
主人公の言動がイキりになるのを主人格に引っ張られたり、ちゃんと知識活かしつつ自身もちゃんと修行したりと、丁寧に話が作られてますね。面白いです。
スローライフのため力隠すぞでも無双するぞはまぁいいとして、何故に推理とかやりだしてんの?主人公も不快キャラやけど親父も不快キャラで褒めるとこは女の子の作画だけですね。
最初のイキりキャラがどっかいったと思ったらゴーレムの中から女、モンスター達も女体化。デフォルメ多様しだしたり、なんの話がしたかったがよくわからない。
まぁいつもの追放物ハーレムでオレツエーですね。無駄なエ⚫︎とかない分、他よりかは読みやすいですがそれだけですかね。
可愛い絵柄でなろうのテンプレを淡々とやってるだけですね。この漫画だからというオリジナリティは全くありません。
龍の女体化裸まではまだいいけど、道具屋の女まで父放り出した格好させて、この画力でそんなサービスしとる暇あんなら画力向上と話練れよとしかおもわない。
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める