みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

成長をみたい

まだ無料分しか読んでません。主人公の詳しい事を知る事が出来てませんが、これからどの様に成長していくのか、気になる所です。

絵は…

そこまで好きな感じではないですが、設定は面白いと思いました!お嬢様で力持ちはなかなか大変でしょうね!これから王子様も絡んできて、面白くなるといいな。

かっこよ!

うわまれかって転生したら、世界最強の!!悪をもたおす美少女になっていた!
    力を隠していかなきゃで、その暮らしもまた大変…

良いね

可愛らしくて最強っていいね。もう誰しもが羨む存在になりますね。なんか結構、美男美女が多くってすごい世界やなって思っちゃいました。

おもしろいです

絵、カワイイ( ꈍᴗꈍ)
    まだ序盤しか読んでないけど、今の所、ストーリーも自分的には好き。
    まとめて読みたいので、本探してみようかな!?

絵は可愛らしいのですが、無料分のみでもういいかな。
    異世界で戦ってるばかりもつまらないんだけど、恋愛物でもないし、なんのジャンルなんだろ?

かわいい

登場人物も話の内容もかわいくて面白いです。続きがとても楽しみです。元気いっぱいで読んでいて清々しいです

ゆったりほのぼのしたストーリーを好む私からしたらとても読みやすくて可愛くていいです(^^)
    転生ものが最近とても多いですが、神様に拾われた男にならぶほのぼの系ですね。

流行りの転生シリーズです。
    物理攻撃と魔法攻撃の完全無効。これだけでも十分チート級ですが、怪力まである。
    ですが、ストーリー設定は無きに等しいです。
    でも絵柄はとても綺麗です。