なでたまさんの投稿一覧

口も口調も厳しい上司にヘルプで仕事を受けたら、次から次と仕事を回される麦野。
    会社の冷蔵庫には麦野宛の匿名の差し入れが定期的に入っている。謎
    ある日友人の持っていた元ヤン写真を入れたパスケースを会社で落とした麦野。
    それを鬼上司の長谷川が持っていた。秘密を守るかわりにパートナーとなるよう契約するが。
    仕事できないダメ女に2人のハグ写真をばら撒かれ、長谷川の危機も麦野の交際宣言でことなきを?
    長谷川さんのデレがかわいいし、麦野さんもかわいい。

若くして楽しむ事なく転生したヒロインは神さまから願いを叶えてもらい、無敵の身体を手にした。
    幼い時から、無敵な身体を隠すためテュッテになんでもしてもらってきた為お姫様と見られてしまうが。
    無難に過ごしたいのに注目されて。
    学園のみんなとどんな楽しい時間を過ごして行くのか。
    そしてどんな事件を解決してしまうのか、楽しみ。

司さんと桜子が上手くいかなくなる辺りまで読んでいたけど、最後まで読めるようになって、また戻ってきました。
    別れを決めた時の桜子と司さんにはホント呆れてしまった。
    でも友達から聞いて海外まで駆けつけて気持ちを確かめられて、良かったです。
    同じ会社で働き始めて、二人の関係がどう進むのか。

コンシェルジュの美咲は仕事大好きでも、色恋は面倒が嫌。
    そんな彼女が彼氏に振られて楽な恋をしたいと叫んでいるのを三國総支配人に聞かれるところから2人は始まる。
    独占欲とはあるけど、ラブラブな感じはまだない。
    はら違いの兄とか出てきて、面倒なのはわかってるけど、ほって置けない美咲はどうするのか。

スィーツ好きのポッチャリ女子がヒロイン。
    ホテルのスィーツビュッフェに一人で行き真剣にデザートと向き合ってる感じ。
    イン○タ目当てで食べないなんてマナー違反してる女子に絡まれたりして可愛そう。
    そこを御曹司に颯爽と助けらる出会い。
    いつから好意を持って見ていたのでしょう?

令嬢の千春は父親の借金を援助してもらうかわりに世田と結婚する。
    パーティーで会った千春に興味を持った、世田の思惑なのか。
    身体の痣のせいで縁談に恵まれなかった千春には渡に船だったが、痣のことは言えず。
    二人が良い感じになってきたところで、痣のことが人伝に知られてしまい。

キヨちゃんののほほんとしたところが好き。
    でも舞子になりたくて京都に来たのにあっさりまかないさんになってしまったけど。いいのか。
    すみれちゃんの努力が素晴らしい。
    娘が大好きで読んでいます。

妄想少女のエリーと大人気の近江君
    エリーのSNS妄想が面白い
    ぼっちのエリーがサラちゃんとお友達になるとことかオミ君と近づいていくとことか、かわいい。
    泣けたり、ツボって思わずニヤけちゃう。

作者買いです。
    高校の元彼との突然の別れから8年後に新幹線の中で再会。
    りせの男性遍歴はダメンズ。本人は素敵な子なのに。
    再会した時の紫月の発言が酷かったのに、再度の再開からのグイグイはなんなんだと思いつつも引き込まれてしまう。

病院のベッドで目覚めると、見知らぬ男性が彼氏として側にいた。
    彼との記憶と事故にあったという記憶がないヒロイン。
    とても素敵な彼だけど。携帯に彼がいないことで不安もありつつ、だんだん惹かれていくが。