亡くなった人を蘇生
好きだった人が死に 蘇生させる為に 最強の魔王になる決意をした 主人公 最初は
一番弱いゴミ扱いが 総理が会いにくるほどの英雄になって、更に強くなる
ブリーチって漫画の ギンみたいな?あえて悪役になり 仲間の成長を促すってやつ 主人公だけど ゲーマーって根気のいる効率悪い
研修医の時クビになったが 能力を解き放ち
名医になる 触った物 人 の過去をみて 病気を解決 皆から したわれるみたいな
黒執事とは違うが 人間の執事で超強いが 虐げられていて 無能と勘違いしためちゃくちゃ強い執事 危機を救う
資産家の両親がなくなり 莫大なお金を相続した新入社員が 金のチカラで やりたい放題 こんなことしてたら すぐお金なくなる?
前の漫画は 一回全て読んだが 次のやつは 内容全く知らないが きっと ハッピーエンドで終わる いや 終わってほしいと思う
人の本質がわかるかもしれない 鑑定スキルでも 努力したら 能力アップすることもわかり ってこと何回もして最強領主になる
信じていた仲間達に裏切られたけど そこから超チートスキルにより ものすごい勢いで 国みたいなのをつくり 今にいたる
ワンピース映画ってだいたい大ヒット笑笑 僕は見てない スタンピード 海賊王の宝を世界中の海賊がとりにいく
魔王軍暗黒騎士だったが クビになり 人間だとしり チート能力で英雄になるみたいな漫画 魔族だと思っていたが人間
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】