みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が可愛くて
子供っぽくて可愛いですね。
絵も好きです。
ただやはりファンタジー世界なのでその辺を割り切って見ないとこの子は何故自分で不思議に思わないのだろう?とか考えてしまうので先入観を持たず自然に読むといいですね。by ヤミー1-
主人公すごい
主人公は病気にならなければ良かったのに神様がスキルつけすぎて最強になってるwサフィナはもう犬そのものになってて可愛い
by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-
こども過ぎて読み疲れ、しんどい。
発する内容は大人なのに、9歳でしょ、全員小3でこれ、ないし。
無敵の何がいけないのか。力の使い方が下手なだけで能力高いなら努力すれば良いだけのことなのに、目立ちたくないだの、わざと負けようとしてるのに勝ってしまっただの、潔さがない。
いつか大人になるのか、それを待てずリタイアです。
子ども向けの漫画ですね。その割に文字多い。by なんですって-
強すぎて普通の生活をしようとしてもできないというとても面白い発想のファンタジー漫画です。ぜひ読んでみてください。
by ツキナミ-
完全無敵のようです
転生前は身体が弱く学校へも通えなかった。転生した体は耐性が付いていてどんな攻撃も効かない体だった。そのおかげで友達を作り楽しい異世界ライフとなる。
by あやのパパ-
絵がかわいい
表紙の絵のかわいさにひかれて読み始めました。
転生ものですが、無理がないというかわざとらしい感じがなくて読みやすかったです。by とらのお母さん-
最初の方は可愛いし、強いしめっちゃ面白かったけど、だんだん言葉が多くなって行って、正直読む気失せちゃいました。
by つむむん-
最強!!
主人公と最初に絡む男の子との喧嘩コメディ要素が面白いです。
微妙にシンクロしていて少し笑いました。
王子の口説きセリフもなかなかすごくておもしろいです。
最初はあれ?悪役かな…?と思っていた魔法使いの女の子は後々から仲間になり、主人公とその魔法使いの女の子が功績の譲り合いをしているところがほっこりしていいです!!
個人的に主人公のメイドが好きです!by 1109RINGO-
どうか来世では丈夫な体で元気に過ごしたいと願った主人公の彼女に神様が授けてくださった身体は最強の体だった。
by ナリミカ-
なんかほんとにいろいろ最強。顔良し、金持ち、能力にもすぐれ、まさに非の打ち所がない。私と替わってほしい。
by mabosuke-