みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
意外と面白い
あまり期待せず読んでみたけど、結構面白いです。
今後も気になるし、しばらく読んでみます。
試しに読むのはありかと。by もっとてくてく- 0
かわいい♡
でてくるキャラ全員絵柄がとても可愛くて、癒やされます。強い女の子、、、私は好きだなっておもっちゃいました。主人公は誰かと結婚するのかな?
あくまで個人的感想です。
主人公が無敵チートは良いです。
絵柄もまぁまぁ良いです。(好みの問題)
しかし、物語そのものが、ぶっちゃけあんまり面白いとこがないですね。
特に盛り上がる要素もなく、なんとなくフンワリと進行してるだけというか…。
これも好みの問題なので、好きな人は良いと思います。- 0
33やばすぎる
レガリアをみたら「まっまてがかいだ一旦話し合おう」てゆうのおかしい自業自得だろやばすぎだろうあとレガリアの浴衣見てみたいです
by おれさんじょう- 0
最高(*`ω´)b
見た目は美しいただの少女なのだが驚くほどの力の量を持っていて、びっくりしたまさかの自分でドアも開けられないぐらいの力で壊してしまうみたいなのも凄く良かったです!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
面白い…けど
完全無敵≠完全無双なので、タイトルに偽りはないのか(笑)無敵の能力をひた隠しにして平穏無事な学園生活を勝ち取ろうとする過程が面白い。
by ztpmjgda- 0
異世界転生モノが大好きでいろいろ読んでますが、これは子供向けアニメに向いてるヤツなのかな笑
まず絵柄が全体的に丸っこくて人物も幼いし、お話はサクサク進むから読みやすくていいけど、物足りない感・説明不足はある。さらに学園に入ってからは人物の見分けがつかなくなってしまった。by アー助- 0
ほんわかした可愛らしい絵で、読みやすいと思います。
無料を読み切った先を課金して読むかとうか決めかねていますby まぁ〜ちぃ- 0
好き
え…好き!まじ好き!ごめん語彙力ないけど…
by らりらりらねぇさん- 0
なかなかちょっと
ケタ違いのパワーってことですが、何かちょっと思ってたのと違ったなぁ。私的には好みでなかったので途中リタイアしちゃいました
by Cano- 0