みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間96位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるご都合主義もの
ありきたりで中身がなく違和感やそうじゃない感だけは豊富
例えば抜刀術の描写とか最初から最後までナニコレそんなわけあるかと言いたくなるお粗末さ
抜刀術の中身はどうでもいいが物理や慣性やらをまったく考えられない作画にはマイナスしかつけれんby ゆうやごん-
これくらいがちょうどいい
絵のかわいさ、キャラの使い分け、設定の度合い(少しご都合主義だが)、内容も面白いから、これくらいがちょうよく、異世界日常系として楽しみやすい。
by ぼぶ三兄弟-
面白いと思う
いろんなありえなさそうな出来事が起こっていて面白い。
主人公の能力が桁違いなせいで起こる様々な現象が面白いby FloraHappy-
同じ顔
無料で20話まで読ませてもらいました、面白いです。
学園物です女の子が主人公の異世界物です。
顔がみんな同じ顔です区別つきません、お金はあってまでは見たくないですが
まだ無料期間があるので何とか読めそうです。by アニメスライム-
期待
強すぎるのも、問題ありなんですね。それを、かくさないといけないとは、また難題。これからの、展開に期待します。
by みかんじぇり-
面白かったです。ヤリマスネーこれからも見ようと思いました。絵も綺麗で見やすかったです。テンポ良かったですねー。
無敵はバランス崩壊確定ガチで死なないって最強じゃん。五条悟?まあ死ぬけどでも面白くて良いと思いました。
by 先世界-
無敵過ぎて不老不死に近くねガチのチート過ぎて笑った。絵も綺麗で良いと思いました。内容はあまり好きではないですが良い作品だと思いました
by 01234567898-
タイトルどおり
タイトルどおりの内容ですw 設定が面白いと思って5話ほどは面白かったんですが、そこからはちょっと私には合わない感じでした。
by チャンビョンイ-
制御不能が地味にツボ
メアリィはホントは、地味で目立たずをモットーにしたいのに、めちゃくちゃ無敵な自分の体に振り回される日々、色々と最強すぎて、自身でも制御不能、普通の生活を望むも様々なトラブルが次々と。
by スイスイすぅちゃん-