ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,204件 / いいね獲得 640件

両親を早くに無くしたが、両親が経営していたお店で生計をたてている主人公の彼女。なんとかお店を守るために頑張っていたが経営のピンチに!助けが入るが交換条件に偽装結婚⁉️

ある日、前世の記憶が蘇った主人公の彼女。気がついたら自分がハマっていたゲームの悪役令嬢となっていた。バットエンドにならないために彼女は運命と立ち向かう。

初めから一年の契約結婚だった主人公彼女。今日で彼との結婚生活が終わろうとしていた矢先交通事故により夫が記憶喪失になってしまった。

生まれつき顔にアザがある主人公の彼女。それが原因で家族にも周囲にも虐げられていた。ある日、縁談が彼女にまいこんできて彼女の人生が変わろうとしている。

前世の記憶を取り戻し転生した先の未来を知ってしまった主人公の彼女。なんとかこれから起きる未来をさけるため脱出を試みるのだが、

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

台湾の黒組織の兵器として育てられた主人公の彼女。ある日の依頼の後彼女は自殺をはかったのだが日本に住む1人の女性の心臓移植により一命を取り戻した。心臓にまるで記憶があるかのようにただ1人の人に再会するために彼女は動く。

中学生の時、ギターをひく彼を好きになってしまった主人公の彼女。2人はその後付き合ったが彼の急な県外への引越しで破局となった。ずっと彼の事が忘れられず新しい恋を探そうとしていたらまさかの再会今後どうなるのか、

夢は普通のOLの主人公の彼女。正社員を目指して就職活動するも、やっと最終面接直前に親しくしていた男性に騙されて面接日を間違えて受けられなかった。短期アルバイト先の社長に面接日の変更を彼女に告げてきた男性に嘘だと指摘したのが、彼女は彼を信じてしまい見事に出し抜かれた。そんな人の良い彼女の事を放っておけなかった社長のとった行動は。

花街で薬屋を営んでいる養父のもとで育った主人公の彼女。ある日、突然人さらいにあい売り飛ばされた。命は助かったのだが、売り飛ばされた場所は後宮の下女。2年の奉公があければはれて実家に帰れるはずだったのだが、この頃、後宮で次々と原因不明の赤子の急死が続き、猫猫は、この事件に自ら巻き込まれる。