幼馴染み同士で冒険者パーティを組みSランクまで成長した主人公の彼。しかし、彼はいつもサポート役だったため、いつしかパーティのメンバーから感謝されない立場になってしまい、とうとうパーティから追放されてしまう。
1964位 ?
本当は貴族のご令嬢なのだが、趣味は大伯父さまから教わったダンジョンめぐりの主人公の彼女。まだ学生のため、週末日のみの活動をしている。
自分をプライベートも仕事上でも好きな自分になろうと日々努力をしている主人公の彼女。自分を肯定感して何が悪い?他人を下げてそれってどうよ?って思うことは悪いこと?
かつて異世界召喚で勇者として名を馳せた主人公の彼。帰れないと思っていた元の世界に戻ってきたのになんでまた⁉️異世界へと再度召喚されて彼はこれからどうする?
勇者パーティーに所属しながら、補佐役で貢献していた主人公の彼。ある日、突然パーティに裏切られおとりとしておいてかれる。
龍の血を受け継ぐ人間たちが統治する世界に、生来の巫女として生まれてきた主人公の彼女。ある日、突然高熱を出し失明してしまった。しかし、それは恐ろしい呪いで、
修道院に住まわせてもらっている彼女は大の本好き。彼女は何故か前世の記憶があり、物語りが好きな彼女はまるで童話の世界の物語りを再現したいと思い、
貴族の体が弱い3男坊として生まれた主人公の彼。15歳の誕生日をむかえた年に、父親の体裁上、領地を与え事実上の追放とされた。がしかし、彼は家族には内緒にしていたスキルがあり無人島の開拓の力となる。
いつかは、一流料理人になり自分のお店を出店したいと努力してきた主人公の彼。ある日、突然の交通事故に捲き込まれ、異世界へと転生させられてしまった。
京都のとある骨董品店。そこにどうしても入店するかどうかと戸惑うように現れた主人公の彼女。入店動機は不純だったが、そこの孫息子の提案でバイトをすることになる。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双【分冊版】