小学校の恩師のおかけで自分も同じ教師を目指すようになった主人公の彼女。転校でたちの悪いクラスに入ってしまった。彼女は自分の目指す将来のため生徒会長を目指すのだが、
恵まれた生活を家族で過ごしていた主人公の彼女。父親の行いで人生が180度変わってしまった。大事な妹と自分のため必死に生きようとするのだが
過去に存在していた魔女に容姿が似ているからという理由から王女でありながらも忌み子として塔に閉じ込められていた主人公の彼女。ある日、実の妹に罪をきせられ処刑される寸前のところに隣国王様が黒い翼をひろげて助けに来てくれて、
貧乏貴族生まれだが、貴族のプライドは捨ててはいない主人公の彼女。自分に一目惚れしたと男性から求婚されたが、結婚式数日前に自分がある事件の囮だと知ってしまう。
両親亡き後、養女として引き取られた主人公の彼女。幼なじみに小さな頃より恋心を密かに抱いていた。当時、魔力が増大すると魔獣が増幅されるため未明の地に番人として少女を生け贄に出さなければならなくなった時、彼女は、好きな男性だった彼に自分の好きな妹の代わりに彼女に生け贄になってほしいと言われ、
事故死した父親が本当は貴族の息子だと知ったのは両親が事故死した後。祖父となのる人物に引き取られ叔父夫婦に養女として引き取られたが愛されることはなくずっと屋敷に閉じ込められていた。そんなある日、姉にきた縁談が自分のところにやってきて、
元劇団の女優業をしていた主人公の彼女。妊娠出産をきに劇団をやめた。しかし幸せを願った生活は長くは続かず、夫の不倫、生活費を出さないなどDVが始まり彼女の人生の再構築のシナリオが始まる。
今度こそ貴方が悲しまないように知識を教えて差し上げたいと願いながらお嬢様を抱き抱えたままでいた執事。気がつくと若返ったお嬢様と自分がいた。時間が戻りここが別世界だと知り今度こそしあわせにして差し上げようと決意した。
15歳の時に両親を無くしてしまった主人公の彼女。叔父夫婦に引き取られたが愛されることがなく政略結婚の道具として獣人の家へと嫁がされた。最初は恐ろしい人なのかもと思い恐れていたのだが、誤解が解けやがて恋心をもつようになり、
幼い頃より恋心を抱いていた彼に今宵こそは自分の気持ちを伝えたいと思っていた主人公の彼女。まさかのシンデレラの登場で彼はガラスの靴を落としていった女性に恋をしてしまったため、何とか彼に振り向いてもらうために自分の足に合ったガラスの靴をすり替えようと考えるが、
小悪魔JKサイコ