ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 691件

光魔法で治療を得意とする主人公の彼女。従兄弟の兄から王都にとしつこく仕事の依頼を受けては手紙でずっと断り続けていたのだがとうとう王都に出向かなければいけなくなり、

本来ならいいつたえでは将来は神様の花嫁としてまつらわれるはずだった主人公の彼女。月日がながれ伝説は変えられイミゴとしてはじかれるようになった。月に一度に夢に現れる男性は何故彼女の夢に現れるのかいったい誰なのか、

すべて貴族のオーラには色がついていて能力が備わっているはずなのに、貴族として生まれた主人公には色は無かった。そのおかげで家族からも冷遇されていた彼女はとうとう魂が抜けてしまったのだが、ここから能力が発揮される。

母親が亡くなって父親に引き取られた主人公の彼女。妾の子であるがために令嬢としては育ててもらうことはなかった彼女に政略結婚が決まって嫁いだのだが、

仕事熱心だけど何の取り柄もない主人公の彼女。唯一の楽しみが無名の推しの動画応援。せっかく今まで課金してまで応援していたのにまかさの引退宣言!これから何を目標にして生きたら良いのか悩んでいたら動画配信の彼と突然遭遇して、

女神様の希望である日突然異世界へと転生されてしまった主人公の彼女。言葉は通じるし養養女として新しい両親にも恵まれたが、どうしても慣れないのが食事!美味しく食べられるものを広めようと試みるのだが、

両親を早くに無くしたが、両親が経営していたお店で生計をたてている主人公の彼女。なんとかお店を守るために頑張っていたが経営のピンチに!助けが入るが交換条件に偽装結婚⁉️

初めから一年の契約結婚だった主人公彼女。今日で彼との結婚生活が終わろうとしていた矢先交通事故により夫が記憶喪失になってしまった。

生まれつき顔にアザがある主人公の彼女。それが原因で家族にも周囲にも虐げられていた。ある日、縁談が彼女にまいこんできて彼女の人生が変わろうとしている。

前世の記憶を取り戻し転生した先の未来を知ってしまった主人公の彼女。なんとかこれから起きる未来をさけるため脱出を試みるのだが、