みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大人のお話。
この作家さんのお話は奥が深くて吸い込まれていきます。先が気になり課金して読みたくなるものばかり、この作品もそうです。by クゥ。- 0
なかなか重くて深い
作者外で読みました。重くて暗くて、時々深い時もあるけど、どうしてそんな展開?と分からない時もあります。
時系列がさまざまに変わっていくので、最後どんなふうにつながるのか楽しみです。かなりハマっていますby つくづくボーシ- 0
大好き
もんでんさんの漫画大好きです!絵が素敵なのと、ストーリーも男女の恋慕だけでない背景の深みや伏線があったりして…ブルースは北海道が舞台になっていて、それも良かった…続き読みたい!けど他の作品も読んでるし、迷ってしまいますー。
by moyumeso- 0
切ないなぁ、昔はこんな風に今以上に産まれた土地、環境で大きな格差があったんだろうな。自分もそんなふうに産まれていたらとても辛くこんなに強い心は持てないと思った。
by ぼたぼたもち- 0
画力があるので絵にリアリティーがあって迫力あるからついつい引き込まれます。ストーリーも興味深い題材です。
by アルフォンスMimo- 0
よい!
もんでんさんの作品はいつも奥深くてそして絵がとても綺麗で、かつキャラがしっかり立っていて、人間味にあふれています。
by リーズンファイ- 0
まだ
試し読みですが、なんだか引き込まれていきそうな予感、!!
いまから読み進めていきます!
たのしみ!!!by jgpwddmwt- 0
この方の描く男性は格好いいですね。色気があるというか。女性の表情も好きです。他の作品も読んだので、今からこちらです。
by 文鳥様- 0
大人の世界
じっとり進むストーリーが大人の世界を垣間見ているようでリアルです。
by Asatama- 0
もんでん氏の
タッチ 画風が 好き
やさぐれ風の♂ ダークな雰囲気
劇画のようだけど
♀の描きが フェミニンでなんとも 癒やし
素敵by ∇- 0