ナキさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

高校の学費はバイトでまかなえるくらいだったけど、少子化でどこも高くなってるのかなあ、、?でも家にお金がないと、働いて稼ぎたいって思うよね。日中働いて夜学かなあ 大検とって奨学金で進学も出来るけど、借金嫌だもんね、、。でも家庭を持ちたかったら、意地でも大卒か資格取って稼がないとね。どんな状況でも、希望がないと生きづらい。希望を持つにはナニクソ精神でポジティブ、良い人と繋がりを持つ。がポイントだと思う。

こんなこと

って、あるんだね。
    病気って、ある日突然てのが多くて、しかも一般的な病院でわからないものが多いように思う。辛い中時間と労力をかけてストレスを買いに行くようなもので、たらい回しとか本当情けない。お金払ってるのに何の役にも立たない医者が多過ぎる。脳の病気も本当に辛いと思う。まだまだ途中だけど、見守る気持ちで読んでいきたい。

面白過ぎた

夢中で一気に読んだ、この瀬尾さんみたいな人は好きです。
    なんか購入したはずなのに読めなくなってるところが気になるのですが、また少しずつチャージでもして読もうかなと思っています。
    力の弱いはずの女性の犯罪というのは、力づくのものよりゾッとする怖さがあると思います。
    絵が綺麗なのもまた怖さがより引き立っているのかも!

子供のこともあるしなかなか踏ん切れないだろうけど、こういうのとは直ぐに見切り付けた方が良いと思う ぐうの音も出ないほど返して黙らせられても、こういう考えの人間を愛せないし同じ一つ屋根の下で暮らしたくない。家族だとも思われたくない。生涯共にするつもりなら同じ土俵に降りて相手してあげるのも良いだろうけど。

いや、いなくなってほしい人なんてめちゃくちゃいるんだろうけど、、
    簡単にいなくすることで逆にそういう人が後を絶たないんよ
    何でそうなったのか
    どうすればそうならなかったのか
    を周知して
    そういう人にならずに済むようにするのが
    人間
    生まれ持ったものなら
    周りでサポート、見ててあげなきゃいけない
    周り皆で

グングン読んでます♦
    が、、、最初に残りは家のトイレに流せば植木鉢や土は使わなくて良かったのになあ、、
    とか、零香ちゃんの部屋にはその後も見に行くだろうから臭い消しに行った時にバレてただろうなあ、、と思いつつ、
    続いてるストーリーが面白くてズンズン読んでます
    止まらん~

善悪の屑

の続編か、カモさんの過去の話ですが、これもめちゃくちゃ面白いです。
    心を保つために、せずにはいられなくなることがあるのかも知れない、と思いながら読んでいます。
    でも、死後の事を考えると、
    ご先祖様の事を考えると、
    してはいけない事なのでしょう、、。

こわいわ~~~
    なんなんやろ、、、
    サスペンスというか、
    こういうのが面白いって
    好きで読む人もいるんやな、、、
    漫画の世界で、スリルを味わう感じなんかな
    絵は上手くて花火とか見とれちゃったけど
    続きが気になりつつ、
    もうちょっとでいいかなとも思いつつ

ちらっと無料だけ、読むつもりが、、、
    どんどん読んでしまいます
    時間を繰り返す系は他にも見たけど
    やり直したい、時間が戻ったらって思うことはあるけど
    本当に戻るとうまく行くのか、てのはまた別で、でもやり直したくて、、
    最後まで気になる作品です。

男塾は、バイブルです☆
    掃除とかで雇ってもらって、彼らの活躍を見守りたかった、、。
    昔多分前髪がパッツンで、黒髪ロングヘアーの中国人っぽい人がいたんですけど、名前がわからなくて気持ちわるいままです、、、
    どなたか、教えてほしいです、、、