かき娘さんの投稿一覧

続きが気になる…

ストーリーはとても好きです。お互いを大事にして愛情を育んでいく様子はよくわかり、こちらも幸せな気分になります。
    ただ主人公の髪の毛や目の色などが少なからず物語の中で意味があるのでカラー版でなければならないのも分かるのですが、モノクロの方が細かい描写ができ、もっと洗練された画になるような気がします。
    今度、どう展開するのかとても楽しみで、無料チャージ分を読み終えたら課金して全編読もうと思います。

佐伯のような人が周りにいないためなのか、それとも夏の魅力を忘れてしまっている旦那さんみたいな人が自分の旦那じゃないためなのか、まったく共感できない感情ですが、旦那さんから女性としてちゃんと扱われないような時にちゃんと女性として扱ってくれる人が周りに居たらときめくのかなあ・・・

ドラマ化された時は全く興味がわかず、大量に無料になった際に暇つぶしくらいの感覚で読み始めたのですが、画力の高さやストーリーの奥深さに早く無料チャージの時間がが来ないものかと日々待ち遠しかったです。
    なんとまあ、美味しそうにスイーツやランチが描かれていることか!
    そしてクスッと笑える部分は私のツボにハマりました。
    課金して必ず全編読みたい作品です。

一般的にいうストーカーとは違うような気がします。
    迷惑行為というよりは守ってくれているような…。
    部屋一面に写真が貼られているのは気持ち悪いですが、好きなアイドルや俳優だったらそんなこともあるかと思うと許容範囲なのかな~。
    結局は好かれる側が相手を好きか嫌いかですかね。
    無料分しか読んでいませんが、どういう結末になるのかとても気になります。

序盤しか読んでいませんが、高校生という多感な時期は女の子はそれはもう二重のぱっちりお目目にあこがれるもので、それがとっても愛らしく描かれていますね!一重でもこんなにかわいいんかいっとツッコミ入れたくなりますが、一重の、二重に対する劣等感はそれはもう当人以外には想像できないほど大きいものです。それがよく描かれています。

続きが気になる…

現実には起こりにくい設定で突っ込みどころ満載だし、結末が想像できてしまうストーリーではありますが、登場人物がそれぞれいい味を出していて、たまにプッと笑ってしまうシーンやほっこりするシーンがあり、私にとっては大好きな作品です。
    まだ半分ほどしか閲覧していませんが、どんな展開を経て結末に向かうのか楽しみです!!

続きが気になる…

読み始めは画から感情を読み解くのが難しく、無料チャージしたから続きを読むという感じでしたが、次第にストーリーそのものの続きが気になってきました。
    無料分は読み終えたのですが、少し高めのため課金するかどうか迷っています。
    でも「お嬢さん」と「家政夫」「上司」と「同僚」の結末がとてもとても気になります。

一度人生を経験してその結果が分かっていたとして、その人生をやり直した際にこれほど賢く立ち振る舞えるのだろうかなどツッコミどころはありますが、なぜか物語に引き込まれて読んでしまいます。私に医学的な知識が全くないことがむしろいいのかもしれません。ただ主人公の前髪は何とかならないものかとても気になります。

この奥さんの心情を知ったとすると旦那さんはどう思うのだろう?旦那さんにも何か言い分があるのだろうか?奥さん側からすると離婚してもしなくても辛い状況。奥さん側の立場とすれば旦那さんに改心してもらい家族で穏やかに暮らすのが一番と思うけど、実際難しいよなあ…などと現実的なことを考えさせる作品ですね!