gaaraさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19776位

ファンタジー

おとなのファンタジーですね。絵が丁寧で風景や人物も良く描かれてます。ただ主人公の彼女、可哀想なくらい自己評価が低い。それを脱したら素晴らしい貴婦人ですね。

反撃はストレス解消

夫婦のことは夫婦にしか解らないと云うけど実は夫婦のことは夫婦にも解らないが正解だと思う作品。近すぎて解らないのでしょう。

みんな同じ顔

絵が綺麗でセンスも良いのに男も女も髪型が違うだけで同じ顔なのが残念。同じ顔は他の漫画家さんでもありがちだけど、ここまでくるとメガネ君以外は混乱。

見ても見られたくない

死ぬ間際に自分の過去を走馬灯のように見るって良く言われてることだけど死ぬ間際でなくTVで滞在型宿泊施設で見るって斬新な設定かもしれないが他者の視線から自分を見るって辛いかも。

てんこもり設定

予知夢に始まり他者なりすまし契約結婚提案まで読みました。冷たくて強い公爵に薄幸な王女。なんでもありな感じ。でも先が気になりました。

勉学になります。

朝と夕方の7時を楽しみにしています。いつの間にか分裂症が統合失調症と呼び名が変わってから大分経ちます。分裂症が治らない先天性の疾患だと思っていましたが、今は医療が進んでいるようですが、やはり怖い、かかわりたくないのが正直な気持ちです。この漫画を読んで家族の方の苦悩を思うと胸が痛みますが.....。所詮他人事なんだと思います。

先がきになる🎵

主人公が「私、失敗しない」の女医さんではないけれど、かなり出来る女っぽい。美人だけど美人を鼻にかけてなさそうだし性格良さそうだし高学歴高収入。これは妬まれますね。でもそんな彼女も闇がある。毒親。毒親が偽から本物になる?彼氏に毒をふきかけそう。そこらへんはどろどろしないで欲しい。

面白いんだか?どうなんだか?

面白いのか否か判断に困る作品ですね。不気味な着ぐるみ家族にばけもの集団。最後にどうなるのだけみたいです。

よくあるパターン?

よくあるパターンのようで、ちょっと違う。よくあるパターンより単純に直球人物設定。元婚約者と横入り彼女、会社でこの後どんな顔で過ごすのか?そこが見たい。いけしゃあしゃあと主人公の前で出勤するのかな。課金するかどうか迷っています。もう少し無料で読ませて欲しいです。

絵が丁寧

まだ先の展開が読めないけどペットの小豚ちゃんが可愛くて、嵐ちゃんのコミショウぽい性格も可愛くて、新しいヘビメタ弟も期待大。