面白そうです。
15話までの配信だからレビューが少なくて作品情報が得られません。死んで10年前に転生して出会ったヘレーネは味方だと思います。救世主女神。
19966位 ?
勘違いしてるだけならまだしも狡い上に自分の立場の危うさに気づいてない。解雇も時間の問題だと思います。でものらりくらりして生き残る社員もいますね。事なかれ会社には
、
試し読みだけですが作画が独特で漫画の枠を出ていると思いました。けして既存の漫画の絵が下手とかではなくてです。絵の上手な漫画家さんは沢山いらっしゃいますし、この作者さんの絵が上手いと言っているのではなく独特な味があるということです。
昔、パート先の他部署に見た目まどかさんみたいな女性がいました。ミッキーマウスフェチのようで頭から爪先までミッキーマウスかミニーマウス。あのランドにいるキャラのように大きな靴もでした。懐かしい。まどかさんのモデルだったりしたら嬉しいです。
ページ数を他の作品と比べても短いのに値段が高い。よほどの自信作なのでしょうか?面白いのに残念です、課金しません。
転生してないし、魔力がないようだし、でも言霊が現実になる可能性を秘めていますね。無料分が早く終わって残念です。
魔力があるのか?ないのか?まだ判らないヒロインがシンデレラ並みにこき使われ家を追い出された所までなのですが、まあ王道なら彼女の秘めた魔力は絶大なんだと思います。毎日無料が暫く楽しみです。
絵が良いですね。シンブルで登場人物の書き分けも上手です。侍女達の怯えた表情で転生先のお姫様の性格が判ります。無料分が増えたら先を読みたいです。
活字だけなら想像する楽しみがあるけれど絵に置き換えたら説明されてるようで、登場人物の表情とか邪魔になりますね。でも映画は動きがある分面白かったです。原作と別物として読んだら面白くなるのかしら?
『日出処の天子』山岸凉子さんの作品を思い出しながら読み始めました。山岸さんのは異常、異様な感じの漫画でした。大昔に読んだので記憶が定かではないけれど。池田さんの聖徳太子はどうなるか先が楽しみです。
天才暗殺者、2度目の人生はアカデミーから