面白いのか微妙に
無料分まで一気読み。幼馴染みの彼女が出てきた辺りから面白くなくなった感じがします。お仕事での話のほうな主役2人が輝いてました。
フルカラーだと印象が違いますね。前に途中まで読んでいたのを忘れてました。主人公が料理上手で男性より一歩下がるタイプで最終的に男性の心を掴むお話でした。
なんで主人公が母親が死ぬまで我慢していたのか?謎ですね。普通は嫁いだ翌日に逃げ出すでしょう。友達とか親類とかもいなかったのかしら?義父と母親の関係も謎ですね。
まだ数話読んだだけだけどイケメンに胸キュンはまだまだ。タイトルが悪いかもです。もう少し読んだら感想変わるわね。
試し読みだけですが、先を読むのが怖いかも。絵に書いたような幸せ主人公。性格悪そうだけど友達も家族もきづいないっぽい。どんな展開が待ってるのか気になります。
まだ無料分だけど40代の彼女と20代のイケメン君との関係に期待大。ただね、主人公が魅力ないのが難点。もっと自分に自信をつけて自活へ向かって欲しいです。
クロエは貴族の娘でアシュと暮らした時期があったのでは。そんな伏線を感じます。しかし早々にマウント娘を撃沈させてイライラせずに読めて嬉しいです。
どなたかが書いたネタバレ読んで安心しました。犬のナナコかなあ?って思ってみたり…。でも死ぬ間際に発したにしても妻以外の名前とは許せない気持ちです。
絵が丁寧で話も面白いので一気に読んでしまいました。商家に嫁いでぐーたら亭主に代わり家業を盛り上げ店主になった後で離婚して、ぐーたら亭主に復讐とかのストーリーではなさそうです。
まだ途中なので解らないけど2人の心の声が書かれているから今後の展開が垣間見えて期待できます。きっと両想い。
恋の呪いは愛で解け