みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い!

実際に、こういう事って知らないだけで、たくさんあるんだと思う。いまの時代、怖すぎる。女子高生を持つ親なら、みんなドキドキしちゃう漫画だ〜(泣)

憧れの女神

他校の憧れの女神を救うことになるけど、彼女のトラウマと犯罪がらみの少し重い話。キャラがかわいい!ドラマ化されていたけど珍しく原作の雰囲気壊してなかった!

ドラマから来ました。この展開で恋愛に発展するとかあるのかな?と思いましたがニーナがとても魅力的です。

いきなり拉致から始まったり…いくえみ先生の作品は色々あるけどこれは独特な世界観で、なかなか入り込めなかったです。

ニーナ!!!

なんでこんなに可愛いんだろー!この年代の若者たちは!ニーナが割とちゃんと大人なところが、共感ポイントかも。

いくえみワールド

懐かしくてグッと心捕まれて最後が気になり
    おもしろかったですね。

いくえみワールドで良かったですね。

いくえみ綾さんの作品にでてくる
    やんちゃな男子がかわいくてかっこよくて
    楽しい作品です。

若いっていいなー。

期待

もう最初からいくえみワールド炸裂していて、もう楽しみしかないな。どんどん違う進化していて他にはない。

by JMT

ドラマで知った

ドラマで先に見ました。犯罪の被害者×加害者が仲良くなるっていうのはやっぱり漫画の世界だよなー。
    登場人物がそれなりにイケメンに描かれているので、よくも悪くも嫌悪感が和らいでます。
    テーマ的に苦手な方もいらっしゃるし、今までの作品が好きな方はびっくりするかも。

いやい

えっ!?っと思う瞬間がありすぎて!!どうしよ!でもなんだか入り込めます。その時の年代に戻れます。タイムスリップ!