みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 34話まで配信中(51~52pt / 話)
いや無理だよーこんな始まりかた
でもドラマになったんですね
見たかった~~~!
初めていくえみさんの作品を読んでからもう30年以上、
今もこうして読めているのは
本ッッ当に幸せです!!by ナキ- 0
配信停止は編集し直しだったのかー
以前配信を購入していて、なぜ配信停止になったのか疑問だったのですが、話の内容ではなくて編集しなおしだったので一安心です。結構すんごい内容だから色々考えちゃいました笑
by はちおこじょ- 0
最後が…
あっつとニーナの友達はまともな感じする。あとは大なり小なり厄介。最後の辺りはニーナがアッツを試すのが、あっつの心情を思うと可哀想だった。だからそんなニーナは忘れてもっといい子と恋愛して欲しい
by コービイ- 0
重い
なんだか重たくて最後まで楽しんでワクワクしながら続きが気になるって感じの漫画ではないので星3個にさせてもらいます
by ケニアケニアケニア- 0
いくえみ先生の中でもなんか異質の漫画だなと思った。こういう系にも挑戦って感じなんだろうか?先が気になります。
by ほわか- 0
ニーナ!
むかし、最初にいくえみさんにハマった漫画です。いくえみ先生の中の漫画の中だともっとハマった漫画がたくさんありますが、それまで私が読んできた漫画とは違う面白さがたくさんあって、すきでした。
by 27ふみ- 0
最近の表紙はなんだかとっつきにくいな、他の作品もこんなタッチで読むのためらった。そしたら内容がいつもとちかう?
by あああああさはさなかは- 0
これは、、、
出てくるニーナちゃんが可愛すぎるー!しかも男の子がいくえみ綾さんの描くワルな男の子でまたカッコいい、、、そりゃ引き込まれるよ
by こげこげぱん- 0
なかなか出だしが強烈なお話ですね。読み進めていくとそういう事情なのかぁと理解しながらも、いやでもそれはダメでしょ、と突っ込みながら読んでました。これからどうなっていくんだろう。
by ahtr- 0
表紙が苦手でなんとなく避け、無料を機に読み出したら、
驚きと嫌悪からのストーリーが始まり…こんなから?これでいいの?…と、思わずにいられない内容
いくえみ作品だからと奮い立たせ、読み続けると、アッツファンになりつつある自分…
黒幕は勿論、流されるマサにも腹が立ち、最初は同情したニーナもアッツへの悪態にイラッ…
黒幕が捕まり、ちょっとホッ…、これからどうなるのかな、正義の鉄槌を期待
ニーナちゃんのお友達の事はすっかり大好きだけれど、
まだニーナちゃんを好きになれていない自分、どう展開するのか、興味はありますby りんごべっこ- 1