27ふみさんの投稿一覧

クローバーから

クローバーで柘植さんが好きで続編も、、。細谷さんもイケメンでそれだけで楽しめました。ひなこの恋愛に対する臆病さと仕事のメリハリのギャップが可愛いく、またフォローしたり甘えさせてくれる細谷さん最高でした。途中は色々あり、見るのもちょっと嫌だなーと思いましたが大人の恋愛として最後まで楽しめました

大好きだった!

咲坂先生がストロボエッジで売れるもっと昔からに書いてた漫画で、私はこの時からある好きだったと誇らしげにおもってました。本当に当時の等身大の感じで感情移入してました、aikoが聴きたくなりますw

展開が早いけど

広告で流れてきて無料分まで読んでます。
    社長と社員の恋愛ものってよくありますが、これも今のところ特に秀でるものがあるわけではないかなという感じです。
    専務はかっこいいですが、ストーリーの展開が早く心理描写が浅いとおもいました。

おお!タイミングがいい!

ドラマでハマってちょうど少女漫画カテゴリのトップにあったので無料分読んでます。登場人物が結構多いからきれいに全部進めていくのは難しそうだな、とおもってますが、漫画で追えたらいいなとおもいます。

絵が綺麗

無料分読んだ後に、全話課金してしまったぐらいハマりました、、。それぐらい面白かったです。これまであまりファンタジー要素のあるもの好きじゃなかったのですがこれはザカリーがカッコ良すぎてだめでしたね。

続きが気になる、、!

途中まで無料で読んでいて課金するかはまだ悩んでます。ストーリーのテンポもゆっくりな感じもありますが、引っ張ってる感じはなく中身もあり楽しめます。どういう経緯なのかはっきりさせたいので引き続き楽しみます!

伝説だわ、、

何年かに一度ふと手に取って読み始めるとだいたい最後まで読んじゃってます。それぐらいストーリーの作り込みと絵の綺麗さがさすがすぎる。矢沢あいは本当に偉大な人だなと思わされる漫画の一つです。

かろりさん素敵

こんな女性憧れる、聡明で心からの優しさを持っていて相手を思いやれる謙虚さ。あおいくんもよくいる上京した男子大学生って感じでそのあたりのリアルさもよいです。かろりさん、見習わなければ。

かっこいい、、!

別マ読み始めた頃にやってた大好きな漫画の一つです。とにかくヨウがかっこいいんです、、!!無口なのに大事にしてるところとかモテてるから気がつくところとか、全てがかっこよかった。

もう全員最高!

やっぱアルコ先生20年前ぐらいの私がハマりだしたときからずっと素敵な作品をかいてくださる!性別関係ないし、今の時代にフィットしててみんな愛されてていいやつでとにかくさいこう!