うひょひょさんの投稿一覧

真っ直ぐで全力素敵です!男子であろうと女子であろうと!必ず横入りやら意地悪する人いるんよねー。虚しくなんないのかねー?あ!気が付いてないのか!年齢でしか価値を見出せないのは自分で自分の首絞めてるんだけどね?

猛男、もーサイコー!何かにつけて好きだー!って言ってるところとか、オモロイ。砂川氏も猛男だからこその友達なんだろなー。モテるからと言って砂川目線からの女の子もちゃんと見てるし。彼女もむちゃ可愛いし、観ててホッコリする。

子供が親とのことで悩む時それは多かれ少なかれ親が子を離れしていないしないつもりでいる事が多い。周りと比べなくてもいい、周りと自分は違う生き方をしてきているのだし。周りが自分と同じ生き方をしているわけではないのだから。

もー!ユキちゃんどえらく可愛い!猫さんあるあるもよくわかるぅ!ふーむ…。我が家は2匹とも野良仔猫エサでの恐怖心がなかったから、最初からモリモリ食べてたけど、手作りご飯からスタートするってのもあるのだなぁ。

ファンタジー?こんなの実際にはないよね?
    70代で妊娠て可能なのかい?それはまずともかく、高齢だからのあるある話やら、産まれた後のあるある話とか、現実あるのか分からないけど。
    ほのぼのする所もあって読んじゃいましたね。

かわええ

お金でお嫁になった夕月が底なしに前向きでぴゅわーー。ちょっとドジっ子なところもかわええ。
    心を閉ざしていた、たま彦もだんだんと距離が近くなって来てるのが良い良い。根っからの悪じゃない故に見ててほのぼのだわ。

ヒステリックボインババァなんだかんだ好き

非力ボッジがどうやって困難を乗り越えていくのか!裏切られても前を向いていくボッジの成長ぶりが良き。とにもかくにも終始ボッジが可愛すぎてキュン!

こっこれは!
    男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
    仔犬系男子か大型犬男子か!
    これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
    人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅ

男が妊娠出産する世の中設定…。
    産道がないとかイマイチ妊娠する経緯がわからないですが、男性が妊娠するのが全員が全員ではないところがまだ、非難されたりする要因だなと。
    どんな問題もいつの時代も少数派はアレコレ言われやすい。

まず、主人公の素直さとガッツのある人だなぁと惚れ惚れ!こんな可愛い人が好意をもたてれ嫌なわけない!教授もタジタジながらもおじさんだからと言い訳しちゃって!2人の今後に期待です。