これは面白い!顔に出さずに心でははちゃめちゃに好きなの連呼してる部下っっっって!かわい過ぎかよ!慌てふためく上司も更に可愛い
お話も大好きだけど、絵がとにかく好みの大好物。元気いっぱいの女の子達で共感する部分も多くてキュンキュンして読んでます。
会社に顔が似てる人が居てて思わず読んでしまいました。勿論、中身は違いますが、笑いを堪えながらその人に置き換えて読み進めるとリアルさ増してうけまくり!
作家の先生のワタワタぶりが可愛すぎる!和装なのもツボ!人としても成長していく先生が良き良き。こんな担当さんかっこよすぎ!
猫あるあるが満載!しかもこのにゃん吉ツンデレのツンが山盛り!笑笑!意外にも毛量が多いところやら濡れるとほっそほそになる下りは吹き出してしまった!
ひとっことも喋らないのに存在感大!笑笑!サングラス外した顔が見たいわぁ!動きは乙女だし!目が離せないわー。
これはツライ恋人探しに素人が山登りて!しかも婚約までしてたのにぃ!悲惨から始まるお話しつらー、なんでラキと一緒で亡くなるのよー。
ただただ可愛い。ぽちゃかわなのもポイント高し。実家のワンコを思い出しちゃうなー。もっふもふなボディーも大好き。
日本独特な考え方なのかまだまだこんな頭硬い人たちの中奮闘してる世の女性達は素晴らしいわ!
のびのび出来ない世の中だけど応援しながら読んでます!
snsで読んでて気になってたんですが、電子で読めるの見つけて読み始めてます。学生の2歳差はデカク感じちゃうよねぇ。
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】