フルカラー版があったなんて知らなかったですー!
次から続きはこっちで読んでいこうかと思うております!まずは無料の部分を読んで楽しみます。
フルカラー版があったなんて知らなかったですー!
サイテーな男は何処にでもいるもんだー。それを泳がして上司と証拠集めとかふぅー!スリリングゥ!1人じゃないって強いよね!今後が楽しみ漫画です。
居て欲しい!話せる猫是非に居て欲しい!まだ、読み始めたとこですが、絵も好きですしこれから読むのが楽しみな作品です。
こないだから、読み始めたとこなんですが、末っ子ちゃんが可愛い!ただただ可愛い!引きこもりの弟の部屋にガンガン入ってっていつの間にか仲良くなっちゃってるし!この後もどーゆー展開なるか楽しみぃ!
黒木がふわふわで可愛いんだよなぁ!稲葉はまた色々かっこええし、色々経験して大人になって初々しいお付き合いって!良いですわ!
絵が大変好みぃ。おちょけてる時の顔も好き。素直で元気いっぱいな泉氏がひねくれちゃってる森崎氏をじわじわじわじわとかしていくのがよきー!
これは面白い!顔に出さずに心でははちゃめちゃに好きなの連呼してる部下っっっって!かわい過ぎかよ!慌てふためく上司も更に可愛い
お話も大好きだけど、絵がとにかく好みの大好物。元気いっぱいの女の子達で共感する部分も多くてキュンキュンして読んでます。
会社に顔が似てる人が居てて思わず読んでしまいました。勿論、中身は違いますが、笑いを堪えながらその人に置き換えて読み進めるとリアルさ増してうけまくり!
作家の先生のワタワタぶりが可愛すぎる!和装なのもツボ!人としても成長していく先生が良き良き。こんな担当さんかっこよすぎ!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】