伝わりにくい人だなー旦那さんは!でも、少しずつ少しずつ素直になって伝える姿は可愛らしいかぎりだわ。読者しかわからないお互いの考えがすれ違っててじわるぅ。
アニメで拝見して面白かったので漫画を読もうと。カラー版があるなら、こたらが良いなと。アンディーが気持ちよく男前でいさぎよい!
前々から、人気作品でおすすめかなりしてるの観てたんですけど、アニメ放送があるの知ってそちらを先に視聴しました。うさぎさんが可愛い。
たっくんの一途さと真面目さに乾杯だわー!これだけ長いこと好きでいられるの凄いよなぁ!このまま仲良くしていって欲しい!
テレビで何度もおすすめされててめちゃ気になってたんです!この表紙の女の子がひょうひょうとしてるこの表情が大事件巻き起こすなんて!
母は強し!このお母さん!頭の回転早過ぎー!何度もピンチになるけど瞬殺で切り抜けるんだもんなぁ!ガロンが可愛いんだよねぇ!
花ちゃんが可愛いんだよねぇ!大成くんもかっこいいし!そんな二人が兄妹だなんて!漫画が過ぎる!ご両親も良き人々でほんわかなんだよなぁ
もー、おじいさん愛おしいわぁー!ラッキーも毎回出てくるわけやないけど、クゥーンて鳴いてて可愛いったらありゃしない!
おおおおお!マーケ部の女の人が怖いですー。凄い粘着質で怖いですー。裏と表があり過ぎて怖いですー。早い事こんじょわるが周りにバレる事を切に願いますー。
もー!ユキちゃんどえらく可愛い!猫さんあるあるもよくわかるぅ!ふーむ…。我が家は2匹とも野良仔猫エサでの恐怖心がなかったから、最初からモリモリ食べてたけど、手作りご飯からスタートするってのもあるのだなぁ。
オークの樹の下