【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

拠り所

心の拠り所にしていたものを失い、代わりに縋るものすら失って、どうなってしまうのか、出だしからは予想できない最悪の展開!

ハラハラ

途中までは、お兄ちゃん本人であってほしい、ひさしぶりで記憶がないんだと思いたかった。
    刑事さんの気持ちも分かるけども、このエンディングで私は良かった。
    映画で観たい。

とても奥深いですね。タイトルが問う私の正しいお兄ちゃんとは、、、ですね。理世と海利この2人の見せ方が上手いですね。ぐいぐいお話に引き込まれます。まだ無料分までしか読めてないですけど、ただの悲劇で終わらないことを願います。

by ahtr

無料分だけ、

無料分だけ読みました。これ、どうなるんだろう?不幸な2人が幸せになる着地点は用意されてるのかなぁ?心配が過ぎる

思っていた展開と違い、シリアスな内容でした!
    ヒロインが大好きだったお兄ちゃんは、とんでもなく悪い人物だった。その人を殺めてしまった彼。果たしてハッピーエンドなのかは捉え方の問題もあるけど、この結末もアリかなと思ってしまいました!

読むのがこわい

なんとなく予想はしてたけど、やっぱりお兄ちゃんだったんだ。2人の関係が穏やかなだけに、悲しいよ私は。

まだまだ謎が多い

まだ3話目だけど、謎が多い話。
    もしかしたら、生き別れたお兄ちゃんなのかな、とか色々考えるけどまたまだわからない事だらけ。

絵が少し怖いかなぁ

題名を見て軽いにもちで読みましたがたまに描写が怖くて続きを読もうか悩んでしまいました。でも結末が気になり読んでしまうというループにハマってしまいました。

考えさせられる

跳ばしとばしで読んでしまったので、本当のお兄さんがなぜあんなに嫌なやつになった理由がわからないんだけど、それについては出てくるのかな?ただ環境のせい?

あまり好みの絵柄でもないし、話の内容も暗くて無料分までと思って読み始めました。大学生の理世、不眠症の海利、2人の生い立ちから出会うまでのいきさつ、考えられない2人の運命。結局は惹き込まれて最後まで読んでしまいました。「悪」「正義」「秩序」何が本当か考えさせられました。私にはわからなかった。ただ2人には幸せになって欲しいと読み進めていた事は本当です。