snarkさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悪役令嬢もので1番好きです。お仕事としての悪役令嬢と言う設定や、手違いでヒロインとして物語に転生した後も、転生先で後輩悪役令嬢にダメ出ししたりツッコミ入れたり、ヒロインの立ち位置を悪役令嬢の視点で解説したりと、暗い展開は今のところほんとんどないので楽しく読めます。ポイントはやや高めなので、そこだけちょっと惜しいですが、私の評価は現時点で星5です。

面白いけど

無料分から止まらなくなって一気に最終話まで読みました。続きが気になるという点ではすごく面白いですが、前半と後半で作品のタイプが少し変わるのがちょっと残念です。私は前半の悩みもあるけどそこまで重くも暗くもない感じが好きです。最後の方の事件やその後の騒動などはちょっと重すぎに感じます。テーマが大きいので仕方がないのかもしれませんが。。

この作品の世界観が好きで、絵も好みなので一気に最新話近くまで読み進めてきたのですが、主人公が悩まされている悪夢が酷くなるにつれ、元々儚い感じの主人公がなんだか押し潰されそうで、見ていて段々暗い気分になってしまいました。もう少し話が進んだら続きを購入する予定ですが、、少し配信がゆっくりペースのようなのでまとめて配信されるとありがたいです。

続きが気になる

配信されている12話分まで読みましたが、まだ序章と言った感じで、この先の展開がとても気になります。
    12話時点で主人公の境遇の一部が明かされただけなので、話の進み方がゆっくりしている分、長編だった場合どこまで購入できるかちょっと不安ですが、今の段階ではとても面白いです。

続きが気になります

タイムリープすることで、初恋の相手をなんとか助けようとする主人公ですが、12話時点ですごく気になるところで終わっているので、続きがとても気になります。タイムリープすることで、初恋の相手だけではなく自分の行動や性格も変えようと頑張っていて、応援したくなります。

タイトルが、、

はじめは、タイトルの意味がよく分かりませんでしたが、最後まで読んでみてそう言う事か、、と。是非最後まで読んでみて欲しい作品です。
    追われる側と、追う側両方の心情と正義が描かれているので、ハッピーエンドなのでしょうが考えさせられるお話です。

続きがきになります

評価があまり高くないので好みの分かれる作品かと思いますが、私は好きです。絵も綺麗で読みやすく、最初は「演技」の設定に違和感を覚えますが、読み進めるとあまり気にならなくなります。無料分だけだと微妙なところなので、もう少し読み進めてから判断して欲しいです。

面白いけど、、

無料分だけのつもりが続きが気になって一気に68話まで読み進めました。が、前半は可哀そうな展開が続き、その後も良い事は少なく、嫌な展開多めなのでどうしても暗いです。絵もそんなに好みではないので正直続きを購入するのを迷ってます。早く幸せになってもらいたい。。

面白いです

長編作品や、転生ものなどは一気読みしないと途中で飽きてしまって続きは読まなかったりするのですが、これは無料分のまだ途中ですが、毎日少しずつ読んでも面白く、毎回続きを読むのが楽しみです。カラーで絵も綺麗なのと、恋愛に偏りすぎてないところが私は好きです。

主人公が明るくポジティブな性格なのと、過去のループで習得した様々なスキルを使って活躍しているので、楽しく読み進められます。35話まで読みましたが、だんだんと主人公最強みたいなところが気になってきたので、、そろそろ皇太子側のエピソードも読みたいです。