絵柄が雑に思えてしまう
話もそこまでピンとこず、絵柄も勢いはあるのですがどうしても雑に思えてしまいます。五条先生が人気があるのはわかりますが、NARUTOのカカシ先生とダブってしまう。どこかでみたことがある設定が多いように思えてしまいました。
by yosemite- 1
娘に薦められて読み始めたらハマりました!一人一人が格好いいし面白くて魅力的です。特に五条先生はお菓子買ってから来たりして面白いのにも関わらず戦闘シーンはカッコよくてギャップ萌えしました
久しぶりにこーゆー面白いのがきましたね。ハマっちゃいますねー。
五条悟の最強さがツボです。大人だけど子供心揺さぶられます。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。アニメより読みにくい漢字(創作?)が多いですが読もうと思えば読めます。子供に影響を受けたのですが、中年でも面白く読めます。
最高
二重人格じゃないけど入れ替わる度に格好いいって思う先生と戦うシーンは負けちゃうかもしれないって思った。
魅力的なキャラクターがとても多く、一人一人の背景もしっかりと描かれているので感情移入もしやすくとても面白かったです!
アニメや漫画で見ていたら凄く面白くて熱くて良かったでした。五条先生や虎杖や他の登場キャラも楽しくて良かったでした。
続き、というより最後どうかるかが気になる。主人公が宿儺とどういう決着をつけるのか。最初の頃は面白くてぐんぐん読み進めてたけど、結構グロいシーンもあって、主要な人物が命を落としたりとか読んでて、気持ちがずーんってなってしまってきた。
呪術
人間の負の心で、呪いが増えていくのがわかりました。特に、学校と病院に多いのが理解できました。これからどういう展開になるのか楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです!アニメから漫画にきてあっという間に出ている巻を買ってしまいました。幽遊白書とかブリーチみたい。