ぬんりーたさんの投稿一覧

どうなるの?

広告で見かけて無料分を読んでみました。
    かなりしっかりと作られた内容で、この先どうなるのか目が離せない展開です。
    何を考えているかわからない登場人物にハラハラしています。
    続きが楽しみです。

トキメキ!!!

2人の王子様から愛されるなんて女冥利に尽きる!ってやつだけど、やっぱり悩んだりして苦しいよね…。でもどちらも愛し方が違ってて、大切に思ってることはしっかりと伝わって、いい作品です。

こんなことが

本当に起きてしまったら、と今の生き方を考えさせられる作品でした。
    悪魔が存在するかどうかは分からないけど、時には何か究極の2択を迫られた時、どう対応できるのかは心の強さ次第なのかなと思ったりもします。

可愛い

ひたすら可愛いと飯テロを食らう漫画です。
    お夕飯の献立の参考にさせてもらってます!笑
    美味しいものを食べると幸せになれるのを実感する漫画です。

最低

踏ん切りのつかない男に時間を使うなんて無駄以外の何物でもないです。
    読んでてイライラしてしまうので、読もうと思ってる人はレビューをしっかり読んでから買うことをオススメします。わたしはもう読まないですね。

ドキドキが止まらない

夢と現実が絶妙に混ざって、そこに登場人物の葛藤が描写されている漫画です。
    正直、期待をして買った訳ではなかったのですが読み進めていくとどんどんハマってしまいました。

綺麗

凄く綺麗な漫画です。一つ一つの物語が話数ごとに完結しているので読みやすい。何より、バーテンダーさんがとても綺麗。妖しげな雰囲気があるのに、可愛くも見えて、とても素敵な漫画です。

深い話

人のためにと思う割に、本人たちは自分の事しか考えずに生きている。誰かのためにと押し付けることは後に誰かのせいになって、苦しくなるよなあと考えさせられる漫画でした。

今の世を写す漫画

今の社会に掃いて捨てるほどある問題が描かれたお話です。
    居た堪れなくなる内容もありますが、避けては通れない問題にどのように臨むことが出来るのかと考えられる話でした。

これからどうなるのか目が離せない

ひたすら旦那と浮気相手にイライラしますが、
    主人公が真っ直ぐで頑張ってて、応援せずにはいられません!
    早く不倫した二人に天罰を!