みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で69話まで(2026/09/25 9:59まで)
- 1巻無料(2026/09/25 10:00まで)
NEW面白い
アニメから見始めて漫画が出ていたのでラッキーと思って。課金して見ていますこの先が気になるのでもっと課金しようかな?
by へぇル-
NEW最初は余り面白くないって言われてるけど…
私は友達に「最初おもんないけど途中からクッソオモロくなる」と勧められて読んだのですが…普通に最初から面白いんだけど!?
by acb2-
NEW面白いです!宿儺の圧倒的な存在感と、五条先生のチャラい?けどめちゃくちゃ強いところが好きです。伏黒くんがどう成長するのか気になります。
by sakukoko-
NEWストーリーもキャラクターもとっても魅力的。読み進めるのがこんなに楽しい作品はないです。作画が圧倒的に良くて大優勝。アニメと原作の両方を見るとさらに面白いです♩
by ♩♩-
NEW流行りにだいぶ遅れて読み始めたけどハマってます!
あーそうだよねと現実にもある理不尽な気持ちと闘うキャラクター達がそれぞれ魅力的です。by あら大好き-
NEW好みかな
昔のジャンプ漫画が好きだった。自分にとってはなんだかいろんな作品を思い出す感じで、新鮮味は少し。
by みゃーんとんとんとん-
NEW必読!
まいるま推しだけどこの漫画も最高!漫画だけじゃなくてアニメも見て欲しい。主人公をめちゃくちゃ応援したくなる
by まいるまおし-
NEWアニメ第1期だけしっかりみましたが、その後はだんだんついていけなくなりました。ところどころ面白いし絵が良いです。伏黒恵カッコいい!
by さ2き-
NEWおもしろい
怨霊のような奴らとの呪術戦闘。先生がカッコ良すぎます。両面宿儺とか歴史的なキャラクターを色々描いてるのもいいですね
by ヴェサリウス-
NEW熱い
ダークながらも熱いローファンタジー作品です。
主人公が成長していき、周りとの関係の変化やバトル描写がすごいです。by &7&4-