みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
NEW最後の方わかった?
子供にはグロいからおすすめできないけど設定とかおもしろくて普通に好きでした!
でも後半の方になって急に難しくなって、技の理屈とか説明しだして大混乱で離脱しましたby スモールサンタ-
NEW迫力がとにかくすごい!
急展開が多くて見ていて飽きない!
とにかく表情がすごく凝っていて、登場人物たちの気持ちが伝わってくるby 山田やーまん-
NEWアニメも見て漫画も読みました。
やっぱり好きですね。
一回じゃ分かりにくい所も何回も読み返していって分かるとまたおもしろい。by ヤマトユキ-
NEW内容について
主人公が最初から身体能力が高く体力測定からでも化け物のような力を出しているのにそこに宿儺の指を食べてさらに最強の力を手にした後からの物語がすごく面白くて楽しいです、ぜひこれからも続いてほしい漫画です。
by セイゾ-
NEW呪術…
だいぶ前から人気だったので読んでみましたが、異能バトル系?で覚えることというか物語の設定が少しややこしく感じました。
が、五条先生やパンダが出てきた瞬間和みました個人的に!!有名キャラが登場すると続きも気になるものです。by M5tw.8jnM-
だいすき
すきい
1話から面白い!
みんなに読んで欲しい
完結がイマイチだったけど
よかった
途中よければ終わりよしwby あんんんあ-
異能バトル
最近モジュロが話題で見にきてみたのですが、とても面白いです。主人公と野薔薇のおバカ感が面白いし、五条先生の最強なのに面白い🤣ところに惹かれました。お骨くんがカッコ良すぎます。戦闘シーンもちゃんと長く丁寧に描かれていて見応えがあります。
by あかりんが-
アニメしか見たことなかったけど続きが気になって21巻。秤さんの面白さを今日まで知らなかったことを後悔した。
by はかりしれないはかり-
五条先生強い!
最初に出てきた先生指1本だけど宿儺に余裕勝ちしてじょうごに対し、無量空所でまたも余裕勝ちし、どんな相手にも勝てる五条先生最強!
by エレメンタルあああ-
五条悟がいい!
仙台も出てきて地元民からしたら嬉しい
アニメの続編が楽しみです
五条悟の目が見える時が素晴らしいby しぃ〜い-