みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間14位
2026/01/12 10:00まで 本作品の 1~ 96話を無料配信!
NEWアニメも有名ですが漫画の方から見始めてみました
周りの人たちもこのアニメについて話してるのでこれでちょっとは話に乗れそうby blue-train-
NEWともだちにおすすめされて、テレビアニメを見始めたました。
今では私のほうがどっぷりハマって何度も読み返してます。by あずみんにゃん-
NEWかなりめっちゃおもしろいですハマりました
そこらへんの漫画だとよくキャラの性格とかが薄くて覚えらんないけどこれはキャラ濃いから覚えやすい
おもしろいですby どっかの田中-
NEW脹相...(๑╹ω╹๑ )
なんやかんや脹相すっごくかわいいな...
「だけ!俺はお兄ちゃんだぞ!」って
意味わからんけど兄弟愛強いなって
兄貴って呼んでもらえてよかったね。
あの2人てぇてぇ(๑>◡<๑)by 音街がる-
NEW少年漫画にハマったきっかけです
元々少女漫画しか読むことがなくバトルものなどには無縁でしたが呪術廻戦でバトルものの良さを知ることができました!by こここののののの-
NEWアニメから来たけどやっぱ面白い
世界観とかは似たような物はあるけどストーリーが唯一無二で最高
絵いいby ちゃうちゅ〜る-
NEW難しいけど面白い
物語がどんどん進むにつれて、小学生のむすこにはちょっと難しい所が出てきました。
でもバトルシーンやキャラクターが好きなので問題なく楽しんでいます。
アニメと同時進行しても楽しくて良いですね。by まちゆーん-
NEW気になってた
youtubeで特急呪物っていうワードがよく出てくるので調べてみたら、呪術廻戦と言葉ということでめちゃコミで読んでみました。1話で特急呪物というワードが出てきてびっくりしました。もっと後ろのほうにあったと思っていました。面白かったです
by nasitonasi-
NEW面白いです!
アニメからハマってコミックもハマるというループをずっと繰り返してます笑
結構怖いシーンも多いけれど、ドキドキしながら見るのがとても楽しいです!
完結したのでまた最初から見ようと思っています笑by きゅーてぃくるー-
NEW原作絵好き
アニメで人気出たけど、原作の絵、雰囲気好きです。虎杖くんがいい奴で、最強の主人公じゃないところがいいよね。
by この花さくや-