みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
NEW好き
結局私はさしす組ののほほん3人組が大好きだったな〜と思います…!!
全員がいいキャラ立ちをしていて、全員が魅力的で大好き!by gotoooo-
NEW深い
ストーリーやキャラクターはとても面白いのですが、戦闘シーンが分かりづらいので少年漫画慣れしていないと状況が読み込めないことがあります。
登場する女の子が強いところが好きです。by kemo99-
NEW面白い
主人公がまず特殊。呪術って怖いイメージがありますけど、このお話では人を守るために使われます。
ほどよいギャグもあります。by はいといない-
NEW流行ってる
少年が指を飲み込むシーンがものすごく グロテスクだけど それを乗り越えて突き進んでいく様は 痛快。 作画 もよく かっこいいキャラクター もたくさん出てきます。
by サビ猫キング-
NEWアニメが面白かったので、漫画も気になって読んでみましたが、期待通りとても面白くてどんどん読み進めちゃってます
by 結局黒髪が一番-
NEWアニメから先にみはじめましたが、漫画も安定に面白い作品で、キャラクターも良いし大好きです!!これからの展開がきになるー
by やきそばたべ-
NEWこういうドロドロ系好きです!五条先生の過去編で涙が出ました。
でも、後半の死滅回游が始まってから伏線回収が雑になってきてるような…?by たとぅーしーる-
あ
五条先生がイケメンすぎてやばい✨めっちゃ大好きでも乙骨憂太もめっちゃ大好き︎💕︎この作品イケメン多すぎ!!
かっこいい!!!!
戦闘シーンが一番好きです!!!!
どの戦いも迫力があり読んでいてとーーーーーーっても面白い作品の一つです!!!!by omaigy-
人気が理解できる
キャラクターが魅力的で、作者が「面白くなるねらどのキャラでも死なせる」と明言しているだけあって衝撃的な展開が続きます。
by じぇすす-