みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で69話まで(2026/09/25 9:59まで)
- 1巻無料(2026/09/25 10:00まで)
NEWアニメから来ました!
まさか主人公が一旦死ぬという、、
ありがちの少年漫画だと思っていたらいい意味で裏切られました
登場人物もみんな違う良さを持っていて、尚且つ顔がとにかく良くて大好きです
味方最強格が封印されたり死んでしまったりと予想外のことが起こります
とにかく見ても読んでも面白い!by gjtpdmw-
NEW恐る恐る
大人気作品だとけれども、エグいみたいなことを聞いていたので怖がって手付かずでしたが、読んでみたら怖さ以上の魅力あっておもしろい‼️絵も魅力ありますね✨
by なみのさん-
NEW今まで見たアニメ・マンガの中で一番好き。
アニメで入って今回良い機会なので漫画で見てみた。
なんか迫力が違った。死滅回遊以降はアニメーションも進化して大迫力だったのだが、一期はまだアニメーションが発展途上な感じでそこまでの迫力を感じなかった(それもそれで好き)のだが漫画でまた見ると全てにおいて迫力があってすごく良かった。by 百合信者-
NEW完全なる怪奇もの
第一話から読んでますが面白いの一言。
昔話で聞いてた怪談が入り混じって、懐かしさと怖さを感じた。
読めば読むほど聞き慣れた怪談、昔話、因習、風景が出てきて嬉しくなった。
見事に描かれていて感動したし、ストーリーも飽きがこない作りで楽しく読み続けられた。
キャラクターも好感が持てるタイプだし、続く登場人物も魅力的。
何度も読み返す大好きな作品です。by ラインハルトJr.-
NEW両面宿儺かっこいい
虎杖がおじいちゃんに言われたやつがずっと残ってるのが良い。
伏黒も頑張ってるね。でも、釘崎とか中盤のほうあまり出てこないね…by Eito2010-
NEW最高!
なんど読み返しても、面白い!
ちょっと切なくなっちゃうけど…
いいキャラでみんな大好き😆💕
怖いの苦手ですが、読んで良かった!by 癒されたいおばさん-
NEW悲しい
まずはオカルト部から始まって入学と点々とやっていき五条先生も伏黒も野崎もいなくなって少し悲しい事実に打ち付けられるということになりました、
by 平田 misa-
NEW少年漫画って感じ
面白い、みんな魅力的なキャラばかり。そしてみんなカッコいい
by ロボコー!-
NEWかっこいい
みんなクールでカッコいい。ヒトは。特に五条先生がとってもいい。アニメは全部見たけど、漫画もテンポよくかっこいい。ちょいちょいグロいけど、それでもいいです。
by ふにゃぴぃ-
NEWおもしろい
面白いし、絵が見やすくてすごく上手い、でもなんか話を重ねるごとにテキトーになっている気が、、、ストーリーもおもしろいです
by ゲストさん0503-