面白いけど、
とても面白い漫画です!
登場キャラもみんな顔が良くて良いჱ̒˶ー̀֊ー́ )
でもとんどん死んでっちゃうので悲しいです、by unay- 0
アニメ化や「青のすみか」が呪術廻戦の主題歌だとかで知って試しに読んでみたらすごくおもしろかったです
周りみんなが面白いというので読んでみました。
絵がごちゃっとしててオバさんには難しい…
確かに面白かったですが、課金してまではいいかなと言う感じですby るなるなーる- 0
とにかくおもしろい
キャラが魅力的でかっこいいです!そして内容がとてもおもしろいいです!僕がおもしろいと思う漫画三本指に入ります!よんでねー
by ぴゃっぱ- 0
展開の良さで読ませる
“細部まで考えられたストーリーと奥の深いキャラクター、考えさせられる内容”が好きな私として、これはとても薄っぺらくてありきたり。でも星5です。
展開が次を読ませる。内容は薄いが鬼滅ほど子供っぽくも無い。ドラマでいうとブレイキングバッドやバターコールソウル、ゲームオブスローンズが進撃の巨人やデスノートや21世紀少年なら、これはウォーキングデッドやプリズンブレイクかな。深く考えない→読む→楽しい で成り立つほど展開が良いと感じます。by こまちまい- 0
面白い!
バトルシーンがすごくカッコいい!
虎杖の容姿で、スクナに変わった時には、キャラがガラッと変わってかっこよさが出ていた。
笑えるとことカッコいいシーンが織り混ざっていて好きな漫画です!by せりあや- 0
最高
いつ読んでも楽しい。続きが気になるからドンドン読めちゃう。画質も素晴らしく読んでいてストレスを感じない。
by Zumizumi- 0
完結
ジャンプで完結した作品です。
伝説に残るレベルで凝られた、内容のしっかりした作品でした。
今後どこまで購入部数が増えるのかが楽しみです。ぜひ読んでみるべき‼by ニックネーム登録済- 0
アニメからスタートして、漫画読みました。本当に面白いです。そして、五条先生がかっこよすぎます。こんな先生が学校にいて欲しかった⭐︎
by 食欲の秋- 0
今まで何回か話題に出てきたことがあったから面白かった。まさか素で化け物だなんて思ってもなかったけれど、もっと意外だったのは何食っとんねんってこと。
by Tが- 0