呪いとの戦いを描いた、かっこいいバトル漫画!五条先生の術式がかっこよく、戦闘シーンは激しいのが伝わってきました
by おこめ12-
テレビアニメでハマった
元々テレビで見ていた呪術廻戦ですが、友達に原作を借りたらずぶずぶと沼りました。アニメもいいけど原作は原作の面白さがあって、映画の公開もされるので見ごたえ満載です。
by とーーーみく-
戦闘の時の激しさが伝わってくる。グロいところや、悲しいところもたくさんあるけど、面白いで読みたくなる作品。
by mei9-
絵が綺麗ではなく、サクサク読める漫画ではないけど、設定やストーリー、キャラが面白く、戦闘シーンがかっこいいので読みたくなる漫画!
by hosi5-
熱いバトル漫画!戦うシーンの激しさが伝わってきて、いろいろな術式が出てくるのがかっこいい漫画だと思いました。
by こめ9-
結構ダークでグロいシーンも出てきますが、余程苦手な人でなければ大丈だと思います。脇キャラも立っているので、それぞれのバトルシーンが面白いです。
by もくせい-
ちょっと前に流行った話を聞いていて、試し読みをしてみた。おどろおどろしい世界観だし、設定が難しいけど、面白そう。
by るっこら666-
とっても複雑
呪術が人によって違くて、幾つも覚えなきゃいけない。ただそれがすごく複雑で、なかなか理解できない。五条の無下限とかいみわからん!
神作
まじで雰囲気も話も好きです。まじで漢字とか内容とかめっちゃ難しいけど、その雰囲気が癖になります。五条悟かっこいい
by うぉうぃぅぉ-
ファンタジーだけでは無く…
王道少年漫画とは異なる独特な魅力や、「正しい死」を求める主人公の成長、そして伏線回収や構成の妙、パズルのようなストーリーテリングが最高です。
by Lell-