夜ト大好きさんの投稿一覧

可愛いとっても

夜トとひより、雪音が織りなす面白かわいいストーリーが大好きです。登場するキャラクターもみんな個性的で魅力的です。悲しくも美しい愛あふれる、そしてところどころに散りばめられたギャグがなんとも言えない面白さを醸し出している夢中になって読める作品だと思います。

アーニャめちゃ可愛い

デコボコファミリーなのに愛情あふれる本当の家族みたいな3人に面白さを感じています。こんな組み合わせってある⁈というくらい不思議な3人なのに、毎回期待して見てしまいます。素敵な家族だなぁと思って見ています。

未来⁈の話⁈

不思議な時代感覚の設定にものすごく惹かれました。主人公が可愛くてかっこいいので、何度も何度も読み返しました。火星とか月とか他の星に人が住める時がいつかくるのかなぁ?とファンタジーに酔いしれました。

キモ怖面白い

登場人物がとにかく魅力的!闘いも人間離れしていて思いっきり楽しめます。個性的な敵も怖いストーリーも一瞬のギャグで笑いに変わります。不思議な面白さを感じています。

ものすごっく面白い

なんかリアルな人物描写で、本当に引き込まれて一気読みしてしまいました。二転三転していく上に、残酷な現実もあってハラハラし通しでした。読みごたえありです。

文句なく面白い

鬼滅の刃ほんとうに面白いです。ギャグにもハマっています。キャラが泣いたり怒ったり笑ったりしながら生きてる⁈みたいに感情豊かに動き回るの見れるのが楽しいです。

続編めっちゃ読みたいです

完結する前に終わってしまったので続編めっちゃ見たい気がします。ハッピーエンドが見たかったです。子どもが産まれて成長して、その先も見たかったです。

ナルトとボルト大好き

ナルトの物語とボルトの物語どちらもハラハラしながら堪能してます。大人になったナルトとヒナタが両親だなんてすごい才能を持ったボルトの活躍が楽しみです。

文句なく面白い

斉木楠雄のクールな様子が周囲の登場人物とのギャップとなり楽しさ満載のストーリーです。ぜひ番外編とか結婚して子どもを育てる斉木楠雄の様子を見てみたいです!

クールなのに何故か面白い

普段の様子がものすごく面白い主人公に思わず笑いが止まりません。普段とのギャップがとにかく面白いです。相棒とのやり取りも抜群に楽しい感じです。