牛乳コヒさんの投稿一覧

投稿 1,442件 / いいね獲得 141件

面白かったです。

姉の愛美は、才色兼備でなんでもそつなくこなし、父親にとても気に入られているが、控えめな楓は嫌われていた。娘として扱われず、家政婦として家の手伝いをさせられるようになった。そんな時、姉に、IT企業を経営する七々扇家との縁談がくる。縁談相手の律人は、容姿端麗でお金もあるが、冷徹無慈悲だと噂されていた。縁談を嫌がる愛美の代わりに楓が結婚することになる。

とても深い話

登場人物一人ひとりのストーリーが良く描かれていて感情移入し易く面白いです。主人公の揺れ動く感情にハラハラドキドキしながら読んでます。環ちゃんかわいいです。タカシ坊っちゃん振り回されますね(笑)桜田さんかっこいいです応援してます。毎回続きが気になる漫画です。楽しみにしてます。

気になって

復讐のお話が好きなので、気になって読み始めました。サキは地味な容姿と性格のせいで、クラスメイトからカラス女と呼ばれ、いじめの対象になりました。逃げるように島を出たサキでしたが復讐する為再び島に戻ります。

面白いです

絵がきれいで惹かれて無料分読んでます。前世の記憶を持つヒロインのお話です。夢中にやっていたゲームのキャラクターに生まれ変わっちゃいます。ということは自分の未来が分かりますね(笑)話の続きが気になります。

面白かったです

純粋な恋愛物語なのかと思いきや、雲行きが怪しくなります(笑)お隣さんはストーカーなのです。ですが主人公はとてもお人好しなのでなんだかんだ許してしまうのですが…どう話が展開するのか謎漫画です。

気になって

バスケ部青春ラブコメ!バスケ部マネージャーの由希は、キャプテンにひそかな片想い中です。後輩に弱みを握られて大ピンチ!強引な成瀬に振り回されるうちに由希はいつの間にか…話の先が気になります。

最初はなぜ社内探偵ってタイトルなんだろって思ったけど、読んでるうちに納得。久我さんが社員一人ひとりの為に会社の為に上手いことその人を調べあげて良い社内環境作りをしてくれます。

とても良かった

評価が高かったので気になり読み始めました。最初は壱成のことがムカついていましたが、読み進むにつれて、あら不思議、かわいいと感じてます。早く早梅とくっついてほしい。

面白かったです

評価が高かったので気にはなっていましたが、表示の絵が得意じゃなかったので避けてました。無料だけですが読んでみたら面白い!ゆきとのミステリアスな人柄に惹かれました。

面白かったです

40歳からの夢と仕事、そして愛と恋の物語です。主人公に共感しました。アシスタントを募集したところ、応募してきたのは22歳の美しい青年です。キュンキュンしました。