いわずとしれた
人気アニメの一つです
主人公の特異性が良く目立ち、周りの仲間もそれに呼応するかのごとく強くなっていきます!by やんかち- 0
いたどりくんの進化がとまらない!
読んでてワクワクするし、パワーバランスが良くて見てて安心感がある。by 匿名希望- 0
まだ冒頭だけですが引き込まれるストーリーでした!登場人物がイケメン祭りの予感しかしないんだけど大丈夫私?←
ハマりました
鬼滅の刃ぶりにハマりました!夢中で読み進めていて気付けば結構課金してしまっていました。アニメを観てのマンガだったので気になっていたアニメの続きがみれてよかったです。
by まーーーーーーーーーーあ- 0
世間ですっごい人気なので読んでみましたが無料分だけなのでよく分かりませんでした。皆さんのレビューが熱いので課金して読んでみようかな
面白い!
最近、流行っているらしいので、興味本位で読み始めたら見事にハマってしまいました(笑)
絵がちょっと
グロテスクかなぁとは思うけど、ストーリーが面白いので、読んでいると全然気にならないです。by 匿名希望- 0
好き
まず東北人にはなにかと親近感の持てます。笑。アラフォー女子の私が久しぶりに大ヒットした漫画でした。アニメも見てます。どちらも先が早くみたくて仕方ないです。
by ルミ- 0
話題なので
話題になってみたので購入してみました。個人的には少し話が難しいかも。あとキャラクターがもう少し魅力的ならよかったかなって思いました。
パクリとかいろいろ言われてるけど、それを探して問い詰めてもね…普通に面白いし、キャラもみんな好きだし、それでいいんじゃない?
最高すぎます!
続きが気になりすぎて続編出てないかチェックするほど、面白いしカッコいいしスクナのキャラもまた世代に合ってる!by 匿名希望- 0