Meviusさんの投稿一覧

早く続話が読みたい

初恋の瀬野くんと合コンで知り合った伊織くんどちらも魅力的です。優貴ちゃんが今後どちらに恋をしていくのか気になって仕方がありません。どちらが運命の人になるのか楽しみですね。私は伊織くん推しですが…
    あなしんさんの作品は絵もとても綺麗でイケメンばかりで読んでいてキュンキュンしてます。
    たぶんまた本も買ってしまいそうです。

どハマり

アニメを先に見て、どうしても続きを知りたくてそこから読みました。最初は武道がヒナを救う為のタイムリープだったのが、だんだん仲間が増え大切なものが増え守るものが増えるに連れて、ダメ道がどんどん漢に成長して今ではカッコよく思えます。なんかここまで来るとどうかみんなを救って欲しい願望も持ちながら読み続けると思います。
    どうかマイキーを救ってくれー

興味レスの流くんが興味フルのあかりちゃんに心を開いていく過程がとてもキュンとします。あまり人に関心を持たなかった流くんが、あかりちゃんに振り回されているうちに心を開いているのですが、なかなか好きと言う事に気づかないけど、行動は好きと示してる感じがじれったいけどかわいいです。50話ちょっとで完結なので読みやすいし、一気読みには◎だと思います。

あざとかわいい白雪姫なのですが、読み始めた頃はイライラするただのマウンティング女子だったのですか、読み進めるとどんどん空回りしていって自業自得ですが少しかわいそうに思えてきてしまいました。このままイライラする子なのか成長していい子になっていくのかは気になります。

キュン

この作品は何度も読んでます。アニメも見たし、実写の映画もみました。いつもドSの佐田くんがえりかちゃんに優しさを見せるところは本当にキュンとします。また佐田くんがえりかちゃんをどんどん大切になっていくところなんかもキュンとしますねぇ。ドSがたまに見せる優しさはたまらないですなー

勉強になります

ドラマでやっていたのは知っていたのですが、見ていなかったので無料分だけ読もうと軽い気持ちで手を出したら止まらなくなってしまいました。また整くんが感じたまま語る言葉に救われる事が多々あります。ミステリーの解決には必ず整くん節で心掴まれます。
    ドラマ見れば良かった〜😭

久々にハマりそうです

きえちゃんの妄想癖とっても良くわかります。またそれがほんとかわいくて、そんなきえちゃんの妄想を読み取ってどんどんきえちゃんの人柄にハマっていく光正さん最高です。私もこんな面白い妄想したいもんです。
    これからもきえちゃんの幸せを祈りながら課金してでも読みたいと思います。

やっぱり女癖が悪い人は誰にでも優しいんですなー
    けどそんな律さんが主人公の真帆ちゃんに恋を教わるというところから、だんだん律さんが真帆ちゃんを特別に思い女癖が更生されていくと世の男どもも更生されないかなーなんて思うこの頃です。こんなイケメン弁護士に大切にされていく真帆ちゃんがうらやましい

👍

いろんな方達に勧められていたんですが、アイドルかぁとかんーとか思いながら読まずにいたんですけど、アニメを少し見始めたらなかなか面白くて続きが気になって気になってとうとう読んでしまいました。アイドルものと偏見を持っていた事、後悔してます。もっと早く読めば良かった〜

青春ですなー

委員長(ななせ)の花くんへの片想いで切なくなり、両思いのハッピーエンドで終わると思いきや花くんからの突然の別れ話でまた切なくなり、やっと花くんが自分の気持ちに気づいたと思いきやななせとの心のすれ違い…涙しました。いい心地の切なさに青春を思い出しました。