みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最後まで読みました
この作者さんはアイドルものがお好きなのですかね。絵柄は向いていると思います。男性アイドルの絵は服装とかいろいろ研究されているのではないかな。女性はまつ毛パッチリの目がちょっと苦手でした。
お話は、まあ想像通りに進みます。しかし、いくら知り合いとはいえ人気俳優の家に若い女性を家政婦として住みこませるのは、ありえないよなー。ヒロインは家事能力はあるけど、自分の立場とか考えてない所が多々あり。苦情を言われるのも当然です。
両思いとわかってからは男性が彼女を尊重するようになって暴言が減りますので、心安らかに読めました。by ペリカンウエスト-

家政婦派遣サービスで出会う2人、、なかなか無いシチュエーションで続きが楽しみになりました!
地道にポイント使って読みたいと思います。by aibi-

アイドルの家で働くなんてありえないので、見ていて楽しいです。家事が何でも出来て羨ましい。ドキドキな展開を希望です。
by ちいさんま-

最初はオレ様過ぎてついていけないかもって思ってたけど、ヒロインには心を開いていき、素直な面も見えてきて、これからが楽しみです!
by ゴーカード-

素敵☻
トップスターと一般人の恋て、ほんと漫画かドラマの中の夢のような話だけど、、、実際にもありえるんだもんね!!やっぱり、人気ある人は、それだけの理由がある!!
by *****-

王道ラブコメ
若い家政婦さんというところでまたまた非現実的なあれですが、あまり難しく考えずからっと笑えますので暇なときにはいいかもです。
by moniko-

面白い!でも、いきなり食物アレルギーを出してくるとは意外性もある!!そして憧れの別の芸能人より好きになるのかな?そしてこの芸能人も主人公に惚れるのかな
by エイター8-

だいだい終わりに想像はつくけど面白い。まだ無料分しか読んでいないのですが続きが気になるので、最後まで読んでみたいと思います。
by SOAYA-

家政婦っていいよね
家政婦って、良いポジションですよね。
あんなかっこ良いアイドルと毎日会えて、羨ましい。これこらどうなるのか楽しみ。by かかしさんで-

無料分からの
課金して一気に読んでしまいました!最後、会見のときはただただかっこいい誠怜さん♡もっと結婚後とかも見てみたかったな…
by クラウンメロンソーダ-