アクアマリンポン太さんの投稿一覧

次が読みたくなる

復讐系のお話は復讐に向かう迄がながすぎて読んでるうちに疲れてしまうのが多い中、この作品は要点が集約されていて上手くテンポ良く復讐に向かい、それでいてドロドロした所だけでなくロマンスだけでもなく読んでいて展開が面白いです。早く次が読みたいです。

この先に期待

ピュアなラブストーリー と思ったのですが、例えば、熱があって心配になって家に行く、誰も居なくて鍵が開いてたからって一人暮しの彼の家でもないのに勝手に中入る?とか、大人のラブストーリーなら解るケドって所が何ヵ所かあって感情移入出来なかった。

先が気になる

無料分一気に読みました、女性の場合は特に容姿しだいで全く人生が変わると痛感しました。
    このお話に出てくる口紅は生前お母さんも使用していたのに減らないのかな?なくなったらどうするのかな?ってそればかり気になってしまいました。

テレビドラマで面白そうだと思い、毎日無料で読めるならと読んでみました、やっぱり面白いですね、整くんのキャラが良いです。人の見ていない所が妙に気になる人って謎解きのプロ多いなぁと思いながら楽しみに読んでます。

無料で読み始めましたが、始めから読んでいてストーリーも登場人物も魅力があって大好きな作品です。無料分も終わりましたか課金して最後まで読みます。楽しかった有り難う。

先が気になる

主人公の女の子が親を失って人に騙され虐げられ辛い人生を送っている中昔の知り合いが探してくれて愛情深く接してくれて女の子の奪われた全ての物を取り戻していく、復讐だけじゃない取り戻し方が良い。

次が読みたくなる

無料で読み始めて課金して続話を読んでいますが、内容は面白いかな?と思うのですがまだ10話なのに新話が遅く一話の読みごたえもないのでリズム良く入り込めない。序盤だけでももう少し早く続話をお願いします。

この先に期待

始めの方は特に面白くもないのだけれど、両想いになってからが面白くなってくる。主人公が憧れていた人が両想いになった後に主人公を好きだと気づく所がラブコメって感じで面白くなってきます。

次が読みたくなる

読んでいてエルザとレンの人間性にひかれます。魅力的な似ている2人が夫婦になり相手の事を知る程自然にひかれあう2人を見ていると幸せな気持ちになります。

次が読みたくなる

無料分から読んでいて先がきになり、そのまま課金で読んでます。暴君の家族の中に姫って良くあるストーリーだけどやっぱり面白い、早く先が読みたいです。