主人公が強くて格好良くて綺麗で素敵なキャラです。楽しく無料分読んでますが恋愛ストーリーの部分が歩みが遅すぎてもう少し進展してほしいな、、、
無料で読んで先が気になり気づいたら課金最終まで読んでしまいました。ストーリー展開や登場人物がしっかりしていて面白いです。
特殊な能力があったら周りは利用しようとする人が集まって来るのは仕方がないけど家族が全員利用するのが当たり前だと思ってるなんて不幸過ぎる、主人公には幸せになってほしい。
無料で読んで先が気になって課金して読み続けたら、あっという間に配信されてるの全部読んじゃいました。ストーリーもキャラも良いです、早く次が読みたいです。
心の声が可愛すぎて読んでいて幸せな笑いがあります。言葉ではそっけなくても心の声が甘過ぎて楽しく読んでいて幸せな気分になります。
一途な彼の重すぎる愛情も、ハイスペックなイケメンだから成り立つんだろうなぁ、、、って思いながら配信全て読んでましたw
無料分から読み12話完結だったので課金して最後まで読みました。最後まで読んで良かったです、素敵なお話で絵も綺麗で満足です。
無料分から読んでいて先がきになり、そのまま課金で読んでます。暴君の家族の中に姫って良くあるストーリーだけどやっぱり面白い、早く先が読みたいです。
人生やりなおすストーリーって本当にあったら良いのになぁ、って思って読んでいるのですが、この作品はイチオシです。母性愛の表現力が素敵でカッコいい。
生まれ変わりの魂を追って運命の人をさがし再会、昔の記憶を思い出すのかこの先が気になります。只ストーリー展開がイマイチなのか読んでいて飽きます。
君主様に胸やけ