思わず笑っちゃうさんの投稿一覧

ほのぼのとします

年下男の子に料理を振る舞い、男の子は黙々と食べる料理マンガです。ほのぼのとさした内容に癒されます。男の子の食べっぷりもよく、きもちがいいです。こんなふうに食べてくれるなら作りがいがありますね。

わかるなー

不倫されて、無理に本音を封じ込んで。謝られもせず、しょうがないだろうだなんて、、。アシスタントの男の子との展開が楽しみです。応援したいような、このままでいてほしいようななんとも言えない想いです。

ハッピーエンドになるのか?

転生したらそのままの人生でハッピーエンドになるのが常ですが、実は体はまだあって、新しい体でも進展がありそうなおもしろい感じです。どっちも選び難いですが、結ばれて欲しいな。

どう解決に導くのか楽しみ

まだ無料分だけですが、こんな先生がいてくれたらと願ってしまいます。さて、1人目の子をどうやって助けていくのか楽しみです。課金して読もうかと思います。

おもしろすぎる

なんとなく読み出しましたが、主人公のあっけらかんとした感じ、かわいらしい感じにはまりました。だんだんと旦那様も魅力に気づき始め、心が動いたように感じます。これからが楽しみ!

これもっとみたい

ドラマ化してほしいなって思う話。保育園で過ごす子供たちの様子がみれるので、ママパパさん、長時間預けてる方におすすめしたい内容です!

女性が仕事を頑張る感じなので読み始めたものの、子供はやっぱり寂しくなりますよね。なんだかうまくいかないジレンマにモヤモヤです。いまも変わらない現代模様を描いているようにかんじました。

らいばる?

まさかの二人のプレ結婚ですが、徐々に距離が近づく二人にもどかしくもあり、初々し歳満点で応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピエンドを迎えてほしい!

ほんとにいたりして

まさにヒルのような生活。誰かの留守の間、部屋を拝借して使ってる。ただ甘えてるような感じもするけど、どこにもやり場のない気持ち、誰も助けてくれない感があらわれてる。

実写があったらいいな

じーじと孫とのかわいいやりとりが可愛く、共働きの世の要点をついているように思う。保育園で長く待ってるのは、寂しいし、もっと家族と一緒にいたいよなと改めて痛感!